doping pizdabol?

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
101
Да спроси у Лиза, он нам сказал что у тебя ситуация 1в1 была. Феры блять даже дома не было в этот момент. Мы с Нуллом как только увидели ставку тирса, открыли Альт б, а там у товарища 11ккк, когда у меня не чаре было 8. Конечно бы блять засосались с Лизом и свапнулись кланхолами. Ток ставку мы поменяли минут за 20-15 до окончания аука. Знали бы про баг и хотели забагать это делалось бы в последние секунды. Мы под конец адену из пальца высасывали, видя по стате что у них больше. Вот прикольно если они нас наебали на такую сумму зная, что им админ кх вернет багованый. Мммммммм
Ну лис пиздабол значит)
Ситуация у нас была абсолютно другая. - мы спросили у Абеоса какая максимальная ставка на кх, он сказал 2.134.. И т.д, сколько влазит на квх за 1 раз. Увидели что ставок нет и поставили туда типа максимум. Лис в чатик закричал , хаха сосать кх проебали и т.д, но ставка оказалась не максимальная, можно ставить и дальше повышать))))) но мы этого не знали. Соломон знал или кто-то там.
Обозвали админа за наебку, но он забыл что поднимал цену. На этом и закончили.

Давай не рассказывай про ставку за 15 20 минут))))

White

Пацак
Участник Форума
Реакции
12
Ну лис пиздабол значит)
Ситуация у нас была абсолютно другая. - мы спросили у Абеоса какая максимальная ставка на кх, он сказал 2.134.. И т.д, сколько влазит на квх за 1 раз. Увидели что ставок нет и поставили туда типа максимум. Лис в чатик закричал , хаха сосать кх проебали и т.д, но ставка оказалась не максимальная, можно ставить и дальше повышать))))) но мы этого не знали. Соломон знал или кто-то там.
Обозвали админа за наебку, но он забыл что поднимал цену. На этом и закончили.

Давай не рассказывай про ставку за 15 20 минут))))
Спроси у Вити или Лиза, пжлст. Или у самого Тирса или Соломона. Они спокойно поставили твиноклан в регу, после того как мы поменяли ставку. Ну серьезно?

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
101
Спроси у Вити или Лиза, пжлст. Или у самого Тирса или Соломона. Они спокойно поставили твиноклан в регу, после того как мы поменяли ставку. Ну серьезно?
Конечно серьёзно.
Мне какой смысл пиздеть?
Это ж вы пострадавшие :D

Ставки были за 5-3 минуты до окончаний

White

Пацак
Участник Форума
Реакции
12
Конечно серьёзно.
Мне какой смысл пиздеть?
Я не знаю как точно там работает, Витя ставил, там после последней ставки идет продление еще на 3-5 минут, что бы у другой стороны была возможность перебить. Мы около часа сидели еще перебивали друг друга. Аук не заканчивается в 15:00 как оказалось.

White

Пацак
Участник Форума
Реакции
12
Конечно серьёзно.
Мне какой смысл пиздеть?
Это ж вы пострадавшие :D

я ж говорю, я не удивлюсь, если челы заранее знали, что им кх вернул и байтили нас в пустоту. С такими-то высказываниями под конец1779462391439.png1779462421307.png

Вложения

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
231
Вы че пьяницы?) Кто о каком баге знал
1779469905604.png
Посмотрите сколько кх отьебнуло и время аука в минуса ушло, или фера на работе их всех тоже забагал

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
74
по итогу что?
тирс хуесос?)

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
74
сопливый хуесос
плачет и давится

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
101

White

Пацак
Участник Форума
Реакции
12
А почему вы сняли регу с Сильвера. Если ничего не знали?
Да потому что там адены больше было карл. Санлайт и Дипс спали, а там в альт б у одного чела 11ккк, и еще есть Игорек который пруфы продает. Бороться за топ кх зная что точно проиграешь или попытаться взять чуть похуже, но с шансом забрать?) выбор очевиден. А еще можно было б уйти к Лису в кх на крайний случай, если бы сильно припекло. Мы бы не занимались этой херней против твинкоклана. Но случилось что случилось. Как написал Мишаня, реально не было к тирсу вопросов. Пока я не задумалась, а во сколько они узнали инфу, что им восстановят кх.

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
101
Да потому что там адены больше было карл. Санлайт и Дипс спали, а там в альт б у одного чела 11ккк, и еще есть Игорек который пруфы продает. Бороться за топ кх зная что точно проиграешь или попытаться взять чуть похуже, но с шансом забрать?) выбор очевиден. А еще можно было б уйти к Лису в кх на крайний случай, если бы сильно припекло. Мы бы не занимались этой херней против твинкоклана. Но случилось что случилось. Как написал Мишаня, реально не было к тирсу вопросов. Пока я не задумалась, а во сколько они узнали инфу, что им восстановят кх.
Поль ну как показал итог - 15+ вы отдали на кх...

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
101
Никто не знал, что дадут кх. Просто посчитали не нужным больше 15ккк отдавать , слишком много

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
101
А чей твинк Ленка? У вас адены было больше) по факту. Плохо считали.

White

Пацак
Участник Форума
Реакции
12
А чей твинк Ленка? У вас адены было больше) по факту. Плохо считали.
Ленка вроде асдолбоёба. Да, мы нашкрябали адены со всех твинов и даже у Лиса брали. Потому что по альт Б там адены было больше, цель была с варов её вытянуть. В моменте было так: или кх забираем мы и клан вара остаётся вообще ни с чем (мы на это даже не рассчитывали), или мы пароигрываем и вытягиваем с них адену. В таком разрезе это того бы стоило. А что мы получили? Ну вот почему они отпустили ставку, если задуматься? Что бы ты сделал, когда увидел, что система не дала тебе кх? Конечно, сразу админу строчить. Вот у них час был во время наших торгов. Вполне могло быть такое, что админ сказал "восстановлю" и наебанными получились мы. Ты считаешь это очень справедливо?
1779519564105.png

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
101
Ленка вроде асдолбоёба. Да, мы нашкрябали адены со всех твинов и даже у Лиса брали. Потому что по альт Б там адены было больше, цель была с варов её вытянуть. В моменте было так: или кх забираем мы и клан вара остаётся вообще ни с чем (мы на это даже не рассчитывали), или мы пароигрываем и вытягиваем с них адену. В таком разрезе это того бы стоило. А что мы получили? Ну вот почему они отпустили ставку, если задуматься? Что бы ты сделал, когда увидел, что система не дала тебе кх? Конечно, сразу админу строчить. Вот у них час был во время наших торгов. Вполне могло быть такое, что админ сказал "восстановлю" и наебанными получились мы. Ты считаешь это очень справедливо?
Посмотреть вложение 4706
Полина, на бигдеди я ставил. (думал Ленка ваша и проеб)
Логика одинаковая и моя и твоя. Мы так же хотели - если не забрать кх, то струсить больше адены)
Соломон регнул второй кх, на тот случай если я проебу торги с вами на Сильвере.

Мне написало - вы не выиграли форт, ставка возвращается. Я перешёл на второй кх(там же время вы продлили перебив ставку твинка)
С той же логикой либо забрать его, либо выбить адену.
Получилось что получилось.
После 15ккк решили отпусть, ибо дорого. Без кх и похуй, подумали на следующей недели 28 купим.

Потом уже покидали скрины , он посмотрел и принял такое решение.

White

Пацак
Участник Форума
Реакции
12
Ок, раз так, к вам то вопросов нет в этой ситуации. А к администрации есть. Ты же должен понимать, что такого сценария бы не было, будь в реге бы твинко клан. Мы бы хуй забили и пошли своими делами заниматься. Но что нам сказал наш админушка?

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
101
Ок, раз так, к вам то вопросов нет в этой ситуации. А к администрации есть. Ты же должен понимать, что такого сценария бы не было, будь в реге бы твинко клан. Мы бы хуй забили и пошли своими делами заниматься. Но что нам сказал наш админушка?
То есть вы Сильвер просто отпустили за 2ккк?
Если бы кх упал мне, никто б не бодался за 2 кх.
Из-за того, что мне написало - хуй в рот , ставка вернулась пришлось хоть за что-то браться)

Логично то, что кх должен был остаться мне за 2ккк, когда вы отменили ставку. - согласна?

Но произошла хуйня какая-то. Мы и думали что вы что-то знали, специально баганули и боролись за второй кх.

Но когда ценник стал аутом, просто хуй забили.

White

Пацак
Участник Форума
Реакции
12
То есть вы Сильвер просто отпустили за 2ккк?
Если бы кх упал мне, никто б не бодался за 2 кх.
Из-за того, что мне написало - хуй в рот , ставка вернулась пришлось хоть за что-то браться)

Логично то, что кх должен был остаться мне за 2ккк, когда вы отменили ставку. - согласна?

Но произошла хуйня какая-то. Мы и думали что вы что-то знали, специально баганули и боролись за второй кх.

Но когда ценник стал аутом, просто хуй забили.
Валь, ну больше адены было у вас. Поставили мы бы ставку больше, вы перебили бы. Какой в этом смысл. Мы намерено ушли ЗАРНЕЕ на кх похуже. Витя ставку поменял минут за 10-15 до окончания торгов.
Справедливо было бы просто сделать откат этих ебучих кх и через неделю с 0 торговались бы. Но нет. Система работает не так как надо, страдают игроки, ну а админ просто постфактум делает фикс. Тоже самое и с баюмом, пофиксить ШД дело 5 минут. Нет, мы откладываем это на 3 дня и выкатываем фикс уже когда похуй на него. А, ну и давай не забывать, что у вас там есть Игорёк, который торгует пруфами по 1кк штук, и админ с этим тоже ничего не делает. А потом у вас аденка появляется. Но это уже все такое.

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
101
Валь, ну больше адены было у вас. Поставили мы бы ставку больше, вы перебили бы. Какой в этом смысл. Мы намерено ушли ЗАРНЕЕ на кх похуже. Витя ставку поменял минут за 10-15 до окончания торгов.
Справедливо было бы просто сделать откат этих ебучих кх и через неделю с 0 торговались бы. Но нет. Система работает не так как надо, страдают игроки, ну а админ просто постфактум делает фикс. Тоже самое и с баюмом, пофиксить ШД дело 5 минут. Нет, мы откладываем это на 3 дня и выкатываем фикс уже когда похуй на него. А, ну и давай не забывать, что у вас там есть Игорёк, который торгует пруфами по 1кк штук, и админ с этим тоже ничего не делает. А потом у вас аденка появляется. Но это уже все такое.
Я хз, у кого больше. 16.5 вы въебали ставку. Наш ласт трай мог быть 17, но не стали)
Ибо Саломон с тирсом были бы с 0 :D

Всю адену давали они. На моих пацанах ни на ком не было ни копейки
Тт Каплан Тор все бомжи.
А Игорь , он вроде есть но его нет)
Он на Соломона работает

Не соглашусь про торги на некст неделю. Ибо вы сами отменили регу, а мне просто кх не дало
Соглашусь на то, чтоб кх вам отдали по той же цене что у нас, например.

Сверху