- Реакции
- 58
Так это скрин если я не ошибаюсь с Серва где Фера и Вик взяли первые сабыНу по факту
Так это скрин если я не ошибаюсь с Серва где Фера и Вик взяли первые сабыНу по факту
Ну лис пиздабол значит)Да спроси у Лиза, он нам сказал что у тебя ситуация 1в1 была. Феры блять даже дома не было в этот момент. Мы с Нуллом как только увидели ставку тирса, открыли Альт б, а там у товарища 11ккк, когда у меня не чаре было 8. Конечно бы блять засосались с Лизом и свапнулись кланхолами. Ток ставку мы поменяли минут за 20-15 до окончания аука. Знали бы про баг и хотели забагать это делалось бы в последние секунды. Мы под конец адену из пальца высасывали, видя по стате что у них больше. Вот прикольно если они нас наебали на такую сумму зная, что им админ кх вернет багованый. Мммммммм
Спроси у Вити или Лиза, пжлст. Или у самого Тирса или Соломона. Они спокойно поставили твиноклан в регу, после того как мы поменяли ставку. Ну серьезно?Ну лис пиздабол значит)
Ситуация у нас была абсолютно другая. - мы спросили у Абеоса какая максимальная ставка на кх, он сказал 2.134.. И т.д, сколько влазит на квх за 1 раз. Увидели что ставок нет и поставили туда типа максимум. Лис в чатик закричал , хаха сосать кх проебали и т.д, но ставка оказалась не максимальная, можно ставить и дальше повышать))))) но мы этого не знали. Соломон знал или кто-то там.
Обозвали админа за наебку, но он забыл что поднимал цену. На этом и закончили.
Давай не рассказывай про ставку за 15 20 минут))))
Конечно серьёзно.Спроси у Вити или Лиза, пжлст. Или у самого Тирса или Соломона. Они спокойно поставили твиноклан в регу, после того как мы поменяли ставку. Ну серьезно?
Я не знаю как точно там работает, Витя ставил, там после последней ставки идет продление еще на 3-5 минут, что бы у другой стороны была возможность перебить. Мы около часа сидели еще перебивали друг друга. Аук не заканчивается в 15:00 как оказалось.Конечно серьёзно.
Мне какой смысл пиздеть?
Ставки были за 5-3 минуты до окончаний
А почему вы сняли регу с Сильвера. Если ничего не знали?Вы че пьяницы?) Кто о каком баге знал
Посмотреть вложение 4705
Посмотрите сколько кх отьебнуло и время аука в минуса ушло, или фера на работе их всех тоже забагал
Да потому что там адены больше было карл. Санлайт и Дипс спали, а там в альт б у одного чела 11ккк, и еще есть Игорек который пруфы продает. Бороться за топ кх зная что точно проиграешь или попытаться взять чуть похуже, но с шансом забрать?) выбор очевиден. А еще можно было б уйти к Лису в кх на крайний случай, если бы сильно припекло. Мы бы не занимались этой херней против твинкоклана. Но случилось что случилось. Как написал Мишаня, реально не было к тирсу вопросов. Пока я не задумалась, а во сколько они узнали инфу, что им восстановят кх.А почему вы сняли регу с Сильвера. Если ничего не знали?
Поль ну как показал итог - 15+ вы отдали на кх...Да потому что там адены больше было карл. Санлайт и Дипс спали, а там в альт б у одного чела 11ккк, и еще есть Игорек который пруфы продает. Бороться за топ кх зная что точно проиграешь или попытаться взять чуть похуже, но с шансом забрать?) выбор очевиден. А еще можно было б уйти к Лису в кх на крайний случай, если бы сильно припекло. Мы бы не занимались этой херней против твинкоклана. Но случилось что случилось. Как написал Мишаня, реально не было к тирсу вопросов. Пока я не задумалась, а во сколько они узнали инфу, что им восстановят кх.
А чей твинк Ленка? У вас адены было больше) по факту. Плохо считали.Да потому что там адены больше было карл. Санлайт и Дипс спали, а там в альт б у одного чела 11ккк, и еще есть Игорек который пруфы продает. Бороться за топ кх зная что точно проиграешь или попытаться взять чуть похуже, но с шансом забрать?) выбор очевиден. А еще можно было б уйти к Лису в кх на крайний случай, если бы сильно припекло. Мы бы не занимались этой херней против твинкоклана. Но случилось что случилось. Как написал Мишаня, реально не было к тирсу вопросов. Пока я не задумалась, а во сколько они узнали инфу, что им восстановят кх.
Ленка вроде асдолбоёба. Да, мы нашкрябали адены со всех твинов и даже у Лиса брали. Потому что по альт Б там адены было больше, цель была с варов её вытянуть. В моменте было так: или кх забираем мы и клан вара остаётся вообще ни с чем (мы на это даже не рассчитывали), или мы пароигрываем и вытягиваем с них адену. В таком разрезе это того бы стоило. А что мы получили? Ну вот почему они отпустили ставку, если задуматься? Что бы ты сделал, когда увидел, что система не дала тебе кх? Конечно, сразу админу строчить. Вот у них час был во время наших торгов. Вполне могло быть такое, что админ сказал "восстановлю" и наебанными получились мы. Ты считаешь это очень справедливо?А чей твинк Ленка? У вас адены было больше) по факту. Плохо считали.

Полина, на бигдеди я ставил. (думал Ленка ваша и проеб)Ленка вроде асдолбоёба. Да, мы нашкрябали адены со всех твинов и даже у Лиса брали. Потому что по альт Б там адены было больше, цель была с варов её вытянуть. В моменте было так: или кх забираем мы и клан вара остаётся вообще ни с чем (мы на это даже не рассчитывали), или мы пароигрываем и вытягиваем с них адену. В таком разрезе это того бы стоило. А что мы получили? Ну вот почему они отпустили ставку, если задуматься? Что бы ты сделал, когда увидел, что система не дала тебе кх? Конечно, сразу админу строчить. Вот у них час был во время наших торгов. Вполне могло быть такое, что админ сказал "восстановлю" и наебанными получились мы. Ты считаешь это очень справедливо?
Посмотреть вложение 4706
То есть вы Сильвер просто отпустили за 2ккк?Ок, раз так, к вам то вопросов нет в этой ситуации. А к администрации есть. Ты же должен понимать, что такого сценария бы не было, будь в реге бы твинко клан. Мы бы хуй забили и пошли своими делами заниматься. Но что нам сказал наш админушка?
Валь, ну больше адены было у вас. Поставили мы бы ставку больше, вы перебили бы. Какой в этом смысл. Мы намерено ушли ЗАРНЕЕ на кх похуже. Витя ставку поменял минут за 10-15 до окончания торгов.То есть вы Сильвер просто отпустили за 2ккк?
Если бы кх упал мне, никто б не бодался за 2 кх.
Из-за того, что мне написало - хуй в рот , ставка вернулась пришлось хоть за что-то браться)
Логично то, что кх должен был остаться мне за 2ккк, когда вы отменили ставку. - согласна?
Но произошла хуйня какая-то. Мы и думали что вы что-то знали, специально баганули и боролись за второй кх.
Но когда ценник стал аутом, просто хуй забили.
Я хз, у кого больше. 16.5 вы въебали ставку. Наш ласт трай мог быть 17, но не стали)Валь, ну больше адены было у вас. Поставили мы бы ставку больше, вы перебили бы. Какой в этом смысл. Мы намерено ушли ЗАРНЕЕ на кх похуже. Витя ставку поменял минут за 10-15 до окончания торгов.
Справедливо было бы просто сделать откат этих ебучих кх и через неделю с 0 торговались бы. Но нет. Система работает не так как надо, страдают игроки, ну а админ просто постфактум делает фикс. Тоже самое и с баюмом, пофиксить ШД дело 5 минут. Нет, мы откладываем это на 3 дня и выкатываем фикс уже когда похуй на него. А, ну и давай не забывать, что у вас там есть Игорёк, который торгует пруфами по 1кк штук, и админ с этим тоже ничего не делает. А потом у вас аденка появляется. Но это уже все такое.