Я не вижу ничего плохого, во все мили пухиА что плохого в аое для дагеров? Чисто для понимания
Но абеос против, хз мб потому что придерживается классики какой то
Добавили в двурук только
Я не вижу ничего плохого, во все мили пухиА что плохого в аое для дагеров? Чисто для понимания
Классика сплитера устраивает видимо, как и скилер для магов)Я не вижу ничего плохого, во все мили пухи
Но абеос против, хз мб потому что придерживается классики какой то
Добавили в двурук только
да странно просто. у пары пушек аое есть, а у других нет. вот и вопрос почемуТак у физа не 1 пуха для фарма, ты так понимаю хочешь аое для дагера? Это уже дичь какая то
Для лайта луком фармить аое заебато, для хеви пика
Дагерами ты боссов не убиваешь в таргет?
Есть кастеты еще не херовые, дуалы
Нихера себе, спасибо админу что и это реализовал все как то +-
Либо давай конкретные предлы, вроде все рассматривается адекватное
Как обычно кто-то в чате наныл, вот и убрали декс.Хеви неиграбельный кал, которму после мульты еще срезали декс в сетах какого-то хуя, и там нет взрывного урона чтоб говорить что 5 или 8 целей это нормис, учитывая какой штраф за это аое ты еще лутаешь
Плохого то что урон вы там хотите видеть как в луке и пикеА что плохого в аое для дагеров? Чисто для понимания
да боже пусть лежит дохлое и никто не собирает,мне ваще похуй уже)Плохого то что урон вы там хотите видеть как в луке и пике
солнышко, может хватит уже ныть?да боже пусть лежит дохлое и никто не собирает,мне ваще похуй уже)
для таких как ты которые пишут что двурук играбельная палка и каждый серв с ней все бегают мне тоже нечего возразить
хочу и ною, а вы сидите и дальше в своем болотесолнышко, может хватит уже ныть?
Для тебя пидараса сделали двурук аое, ты снова как целка ноешь.
Админ и так для вас сделал слишком много. Я например против автокристализации, но кто меня будет слушать? под меня сервер не делают.
Нет,есть список,из него будет выбираться в начале обт 5 строчек,на след серве будет другой прокрут рандома из этого списка,не каждому чару отдельноКак я понял , есть собраные несколько паков требов на взятие саба , и ети требы будут рандомно даваться каждому персонажу , чтобы допустим не собирался сесь сервер в ДВ набивать кости на требы или какая задумка ?
Крутится 1 раз для всего сервера. Перед ОБТ.Как я понял , есть собраные несколько паков требов на взятие саба , и ети требы будут рандомно даваться каждому персонажу , чтобы допустим не собирался сесь сервер в ДВ набивать кости на требы или какая задумка ?
а может сделать не на обт а на стартеН?Крутится 1 раз для всего сервера. Перед ОБТ.
в чем идея? пока дойдешь до первого штрафа пройдет пару дней со старта точночто бы не знал никто заранее что там будет
Для этого есть сабы, а для перерождений такое не нужно.что бы не знал никто заранее что там будет
100 слотов 1 книгой.Обнова топ. наконец-то авторазбитие добавили! Я надеюсь это 100 слотов за 15 голды или 10 слотов?
ПлюсуюС прокачкой крафта можно что-то сделать? Например в зависимости от грейда и сложности крафта выдавать опыт в прокачку уровня, а не привязывать его к определенному уровню рецепта?