Start Multi-Sub x15

Mimo

Чатланин
Участник Форума
Реакции
18
Обнова топ. наконец-то авторазбитие добавили! Я надеюсь это 100 слотов за 15 голды или 10 слотов?

k0lt

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
кто на збт бегает скажите новые требы сложные?

РыЦарь

Падаван
Участник Форума
Реакции
16
кто на збт бегает скажите новые требы сложные?
Как по мне сделали слишком изи, боюсь что этим рынок убьют. Все требы выполняются в соло вообще ни рынок ни потуги никакие не нужны.

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
220
че за рынок? рынок чего?

Mitritch

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
Как по мне сделали слишком изи, боюсь что этим рынок убьют. Все требы выполняются в соло вообще ни рынок ни потуги никакие не нужны.
Ну зато мы знаем кого благодарить :)

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
220
Попробуйте в игру поиграть,не талики и реды грины закидывать на рынок,а закиньте их в своего чара,пиздец снова кому-то бизнес модель сломали

k0lt

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
Легкие требы это хорошо наоборот. Ты не забывай что админчик наш еще любит придушнить на сабах :D
Так что если легкие то это супер.

igrog

Бродяга
Участник Форума
Реакции
2
Ну и правильно. Не у всех есть время фармить днями.

DonPuero

Пацак
Участник Форума
Реакции
16
Это все из-за стасиков с их "я не могу собрать 20 тату писов на 250 нулах" и всякое такое............
what? 20 тату писов на 250 нулах ахахахаха это вообще изи. Блядский гто, хотят из сервера сделать коробку для нубасов.

• Like
Реакции: TSLA

kalza

Чатланин
Участник Форума
Реакции
21
what? 20 тату писов на 250 нулах ахахахаха это вообще изи. Блядский гто, хотят из сервера сделать коробку для нубасов.
там не все так уж просто. Есть и довольно потные нулы есть и изейные. Спасибо админу за интерфейс! Сейчас все удобно что аж глаза радуются. А то как я заебался с этим переключением страниц у ерема, ктоб знал.

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
220
Половинкой тараса или вала с карубой поторгуете, всё впорядке будет + всегда есть саб требы и прочая хуета на шапки/агаты/рубашки

ArmoryWell

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
там не все так уж просто. Есть и довольно потные нулы есть и изейные. Спасибо админу за интерфейс! Сейчас все удобно что аж глаза радуются. А то как я заебался с этим переключением страниц у ерема, ктоб знал.
не забывайте что игроки тоже внесли свой вклад

ArmoryWell

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
а как сделать все сеты играбельными?
я не знаю там по виду даже мобов бить трудно будет с теми кинжалами например. как играть? мечу сделали какое-то аое , но там оружий нет до s нормальных а у кинжалов плохо

Сверху