Horovod

Планктон

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
Ну теперь-то все встало на свои места. Ключевой моментик что ТЕБЯ ОБИДЕЛ АДМИН, а не то что ты хочешь принести пользу серверу и вся эта движуха тобой затеяна чисто чтобы обоссать обосрать замучить админа.
Не строй тогда из себя героя невидимого фронта который встал на борьму с ботами, ты членосос который просто хочет отомстить админу за не понятные обидки и не более того.
Не мужской поступок.
Максим не трать свое время на него, я думаю все знают какой человек ферари, и что все с кем он играл от него ливают очень быстро потому что он невыносимый человек, я общался с его сопартийцами и все как один говорили что он чсв душнина. По итогу в его пати остался кто? дипс полина и он. Дипс тут как верная собачка ему подсасывает до сих пор.

В 2026 есть сервера с полной автоматизацией почему бы не играть там ? Тут вроде как написано что как бы нельзя что можно как бы бан схлопотать … ну есть ведь прекрасные авто фарм помойки
Человек выше прекрасно понимает что у него 0 шансов на таких серверах, так как там ребята сидят и не размениваются на мелочи и фармят в тучу окошек и такое им просто не осилить и поэтому хочет чтобы ему разрешили это сделать здесь.
Я играю например тут только на старте первые 3-4 недели но играю только в живую ! Максимум что я могу юзать это макрос с am2 клавиатуры для проюза праны или апетита, то что ктот там фармит на боте в афк вобще все равно ну нафармил он там человек себе на софте рб да вообще срать на это. Я помню впервые с софтом столкнулся на ла2волде когда пацан волкером фармил чешую, я еще тогда подумал какой смысл вообще в его игре? И вот с тех пор мнение не изменилось, я не вижу для себя смысла в игре с автофармом. Поэтому если тут когда то введут автофарм просто перестану вообще играть в ла2, для меня она умрет. Это последний проект за который меня держит эта игра. Не губите ее своими выпрашиваниями автофармов прошу!
Да и бх проекту был по факту не нужен, сколько софтеров оказалось? Человек 10-15? Ну не похуй ли реально? Лишь трата сил админа вникуда.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Да и бх проекту был по факту не нужен, сколько софтеров оказалось? Человек 10-15? Ну не похуй ли реально? Лишь трата сил админа вникуда.
вот вот, правильные мысли и не 10-15, а ... трое ))) из онлайна текущего, на лайве да цифра мож до 10-15 вырастет

и многооконка сейчас недоступна бесплатно, это кайф

тольо для людей с несколькими компами + купленной приваткой на каждый

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
Максим не трать свое время на него, я думаю все знают какой человек ферари, и что все с кем он играл от него ливают очень быстро потому что он невыносимый человек, я общался с его сопартийцами и все как один говорили что он чсв душнина. По итогу в его пати остался кто? дипс полина и он. Дипс тут как верная собачка ему подсасывает до сих пор.

Человек выше прекрасно понимает что у него 0 шансов на таких серверах, так как там ребята сидят и не размениваются на мелочи и фармят в тучу окошек и такое им просто не осилить и поэтому хочет чтобы ему разрешили это сделать здесь.
Я играю например тут только на старте первые 3-4 недели но играю только в живую ! Максимум что я могу юзать это макрос с am2 клавиатуры для проюза праны или апетита, то что ктот там фармит на боте в афк вобще все равно ну нафармил он там человек себе на софте рб да вообще срать на это. Я помню впервые с софтом столкнулся на ла2волде когда пацан волкером фармил чешую, я еще тогда подумал какой смысл вообще в его игре? И вот с тех пор мнение не изменилось, я не вижу для себя смысла в игре с автофармом. Поэтому если тут когда то введут автофарм просто перестану вообще играть в ла2, для меня она умрет. Это последний проект за который меня держит эта игра. Не губите ее своими выпрашиваниями автофармов прошу!
Блять мужик 10-15 … как ты далек от реалии . Ну это здорово что кто-то еще живет в этом розовом мире )

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Блять мужик 10-15 … как ты далек от реалии . Ну это здорово что кто-то еще живет в этом розовом мире )
снова фантазии или так сказать на личном примере, вас то только пятеро в клане было? или шестеро?

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
снова фантазии или так сказать на личном примере, вас то только пятеро в клане было? или шестеро?
Ты правда хочешь что бы я всех по никам перечислил ? Я вот не хочу этой хуйней заниматься … ну ты можешь дальше ссать в глаза людям

goatty

Чатланин
Участник Форума
Реакции
55
Ты правда хочешь что бы я всех по никам перечислил ? Я вот не хочу этой хуйней заниматься … ну ты можешь дальше ссать в глаза людям
перечисли пожалуйста мих всех

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
ну мне интересно где ты там больше 15 ников наберешь? прям софтеров наглых, а не просто заводик который там 1 комнату на спичке пофармить зашел на 1 час

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
снайпер, допинг, саломон, тирс, горох, пурп, асрок ... дальше фантазия кончилась

я бы от себя включил фапута, ферари, нулл, но вы ж против будете

goatty

Чатланин
Участник Форума
Реакции
55
у меня нет скринов никаких не занимаюсь таким

goatty

Чатланин
Участник Форума
Реакции
55
снайпер, допинг, саломон, тирс, горох, пурп, асрок ... дальше фантазия кончилась

я бы от себя включил фапута, ферари, нулл, но вы ж против будете
тирс не софтер я за него ручаюсь

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
63
Ян, дед, балд, ксандер да много кто еще

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
63
Просто эти люди и без бота смогут сыграть и соплей не разводили тут

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Ян, дед, балд, ксандер да много кто еще
хз ксандера, ян это пенсия играющая на 3-4 месяце серва

он одновременно с остальными на старте не появляется и не может быть учтен в 15 софтеров на старте

Сверху