Horovod

goatty

Чатланин
Участник Форума
Реакции
55
агитбригада тут снова упомянули бота
виу виу выезжаем и баним всех на неделю нахуй
1770643139653.png

virus999

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
Я всегда дерусь со всеми , даже если буста у меня меньше . Даже в веспера прыгал на блека который в ворпале . Откуда тебе знать что-то о драке ?
тот самый нипл, который появился сразу в веспере ы80 пухой и валом?

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
кек лол ослоёб на допинге меня пытался чекать в телегу походу

ну да после этого мне будут пиздеть что не игроки хуярят на ботхантере :D

тупой качек, ты лучший!

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
581
А какой должна быть моя реакция? Я больше в этом не участвую, у меня свои заботы, работа по проекту в целом идет потихоньку.
Решения по тюрьме принимает ботхантер, все в его компетенции.
Для более оперативной работы возможно ботхантер будет и не один на проекте.
ход отличный, скинуть с себя """""ответственность""""" при этом сидеть в 2 окна писать и с ботхантера и с мейна. Ну в целом тендеция писать с твинка успешна судя по всему.
а давать суточки твинкам и челам которые т3 это мудро. Ничего нового в целом.

goatty

Чатланин
Участник Форума
Реакции
55
чел ливнул пукнул оскорбления в личку админу и все равно заходит плеваться ядом
ниче нового

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
581
в общем и целом пока что выглядит как фарс. очередной бросок в лицо "с дуру" как обычно. вроде уже все должны были всё выучить. Но каждый раз надеемся "на изменения обещанные" и "беседы проведённые" , а по факту? (збт--- что сделать , куда, чего, как ---- не успели не смогли ---- в некст старт ---- да я просто передумал не сказал никому ---- ботов не будет я теперь серьёзный ---- 3 видоса разом базовая активность и досвидания ( на суточки что бы не ливали) асрок нужный, мужики не на боте, а просто иммитируют "флексят 10 часов"---- ботхантер в браузере опера с фреш аккаунта. Что дальше?

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
581
чел ливнул пукнул оскорбления в личку админу и все равно заходит плеваться ядом
ниче нового
да иди ты нахуй неженка ебучая. иди со снайпером вместе поплач, как вам на кнопке фармить не дают. умри 3 раза в соа и стой афк в городе иммитируй усталость и наливание чая.

goatty

Чатланин
Участник Форума
Реакции
55
да иди ты нахуй неженка ебучая. иди со снайпером вместе поплач, как вам на кнопке фармить не дают. умри 3 раза в соа и стой афк в городе иммитируй усталость и наливание чая.
плакса называет других плаксой умом
кто мне не давал или не даст фармить?
ливнул будь мужиком а то что ты что твоя жинка сюда заходите слюни пускать на то как всем похуй на то что вы ливнули

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
плакса называет других плаксой умом
кто мне не давал или не даст фармить?
ливнул будь мужиком а то что ты что твоя жинка сюда заходите слюни пускать на то как всем похуй на то что вы ливнули
да не будет он мужиком) ему спать спокойно не дает что его желания не исполняются на гесте

shiza

Бродяга
Участник Форума
Реакции
9
мечты сбываются

goatty

Чатланин
Участник Форума
Реакции
55
челу на сервере буквально давали все что он хотел, делали больше чем другим
и в итоге он отплачивает тем что заходит сюда попизднуть и вбросить какойто хуйни как ребенок
в добавок еще шизит что люди любой афк имитируют чтобы там с чем то не палится
фляга конкретно свистит когда сделали что то не по его хотелке
и в добавок ещесобрал вокруг себя кучу адептов которые любой мой спич называют хейтом, когда мне нихуя делать ненадо буквально чтобы это мразь показала свое рыло истинное

Последнее редактирование:

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
63
Андрюх все равно ты хуесос)

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
челу на сервере буквально давали все что он хотел, делали больше чем другим
и в итоге он отплачивает тем что заходит сюда попизднуть и вбросить какойто хуйни как ребенок
в добавок еще шизит что люди любой афк имитируют чтобы там с чем то не палится
фляга конкретно свистит когда сделали что то не по его хотелке
и в добавок ещесобрал вокруг себя кучу адептов которые любой мой спич называют хейтом, когда мне нихуя делать ненадо буквально чтобы это мразь показала свое рыло истинное
да хейт искуственный к боту раздули выше крыши на этом серве) причем реально только он и его клан вкидывали в шаут, остальным похую

ну тут еще допинг и найтмар подключились понятно почему, продажные пидарасы

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
63
В тг пиши терпила, не сливайся

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
В тг пиши терпила, не сливайся
хорошо что хоть сука не на созвоне с демонстрацией экарана свою проверку убогую вкинул, пришлось бы оправдываться что дурачек тут пишет убогий не обращайте внимания

это ж надо такую тупую хуйню придумать, про коня под навесом и то лучше было, наверное потому что навес с себя рисовал

goatty

Чатланин
Участник Форума
Реакции
55
да хейт искуственный к боту раздули выше крыши на этом серве) причем реально только он и его клан вкидывали в шаут, остальным похую

ну тут еще допинг и найтмар подключились понятно почему, продажные пидарасы
ну админ выбрал путь с этим ботхантером его дело, к чему это приведет увидим
сама ситуация просто мемная что челы которые буквально каждый имеет рыло в пушку начали дружно агитповестку что бот это плохо и какие все плохие
хотя сами все это время играли с ним же для чего это? чтобы их похвалили? или выглядеть добрячками какими то? незнаю. Но лицемерие для всех последних приближенных к стаку этих придурков это в порядке вещей
из них всех по факту тока санлайт имеет право высказываться, а остальным пора начать быть а не казаться

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
сама ситуация просто мемная что челы которые буквально каждый имеет рыло в пушку начали дружно агитповестку что бот это плохо и какие все плохие
хотя сами все это время играли с ним же для чего это? чтобы их похвалили? или выглядеть добрячками какими то? незнаю. Но лицемерие для всех последних приближенных к стаку этих придурков это в порядке вещей
из них всех по факту тока санлайт имеет право высказываться, а остальным пора начать быть а не казаться
Да ты не грусти все нормально будет , посиди вспомни молодость где какая кнопка . Как максросы писать и будет все хорошо

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
63
Никто не лицемерит, мы не отказываемся что юзали, да что и будем юзать тоже, пиосто игры без бота хотим и если будет такая возможность то двумя руками за, тебе донной терпиле не понять, на характере вывозил хоть что нибудь в жизни?

Сверху