- Реакции
- 239
Бля челик ваще живет в своем мирке)написало хуйло которое мне кто?)
1. ты доил людей, которые тебе доверились, не возвращая то что занимаешь, или возвращая от силы 15-30%
2. ты мои скрипты налево направо раскидывал и до сих пор это делаешь
3. ты отстаивал репутацию салата, который просто взял и слил доверенное ему гестом инфо - чисто донная репутация
Как и админ который дефает челиков которые ему поближе по каким-то причинам(хихи нету времени провести евентик на 6 словосочетаний который заблаговроменно заанонсил но пишет что мониторил игроков фул месяц(а я верю!)и кидает какие-то кривые косые фрапсы где чел с обоссаной панелькой без единого бинда падает как мусор на перебусте,зато ни единого фрапса где он руками выпрыгнул бы с откидывалки лука или юзнул пета во время раша[хуйню которою админу показывали на созвоне и он согласился что руками это не сделать НО как же он не может взять и забанить игрока из топ сайда],слил после кривых слов в свой адрес как от долбоеба на бх в шауте так и от админа который отправил меня на форум по вопросу с пурпом а потом разбанил его спустя 2 часа без всяких форумов, про то куда мои личные переписки ходили я не буду говорить, как и эту инфу за бх я держал при себе и мог слить в первый же день(я же хуевый человек и вцелом ник мог бы свой оправдать)
И не НЕ дорвался до прав бх как пишет админ который кормит сказками и обещаниями уже хз сколько лет а сам отказался от прав так как играющий бх это кринж(а играющий бх в сайде КОТОРЫЙ ВСЕХ РАЗЬЕБАЛ!!!! еще более кринж)
Спасибо за подозрительного, только не могу понять если ничего такого не произошло хули пошли баны и кики с дискорда, тебя же устраивает играющий бх который чекает варов по 40 раз а челов со своего сайда по ОДНОМУ разу за весь лог который ты же скинул еще и голду за это получает
Я предлагал тебе побхшить без всяких наград и был готов скипнуть сервак, но функционал который ты дал и меры наказаний которые существуют заебут бх который даже будет иметь фул список онлайна или сможет смотреть трейды персонажей, но бля это ж очень сложно это надо чтоб ты был рядом сидел качал гигабайтные логи(хотя ты месяц следил за чарами а не работу работал наверное рядом был да)
Последнее редактирование: