Нужен ли нам BotHunter? А если нужен то какой.

Нужен ли нам BotHunter? А если нужен то какой.

• Всего проголосовало
    73
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nightmare

Архивариус
Подозрительные
Реакции
239
написало хуйло которое мне кто?)
1. ты доил людей, которые тебе доверились, не возвращая то что занимаешь, или возвращая от силы 15-30%
2. ты мои скрипты налево направо раскидывал и до сих пор это делаешь
3. ты отстаивал репутацию салата, который просто взял и слил доверенное ему гестом инфо - чисто донная репутация
Бля челик ваще живет в своем мирке)
Как и админ который дефает челиков которые ему поближе по каким-то причинам(хихи нету времени провести евентик на 6 словосочетаний который заблаговроменно заанонсил но пишет что мониторил игроков фул месяц(а я верю!)и кидает какие-то кривые косые фрапсы где чел с обоссаной панелькой без единого бинда падает как мусор на перебусте,зато ни единого фрапса где он руками выпрыгнул бы с откидывалки лука или юзнул пета во время раша[хуйню которою админу показывали на созвоне и он согласился что руками это не сделать НО как же он не может взять и забанить игрока из топ сайда],слил после кривых слов в свой адрес как от долбоеба на бх в шауте так и от админа который отправил меня на форум по вопросу с пурпом а потом разбанил его спустя 2 часа без всяких форумов, про то куда мои личные переписки ходили я не буду говорить, как и эту инфу за бх я держал при себе и мог слить в первый же день(я же хуевый человек и вцелом ник мог бы свой оправдать)
И не НЕ дорвался до прав бх как пишет админ который кормит сказками и обещаниями уже хз сколько лет а сам отказался от прав так как играющий бх это кринж(а играющий бх в сайде КОТОРЫЙ ВСЕХ РАЗЬЕБАЛ!!!! еще более кринж)
Спасибо за подозрительного, только не могу понять если ничего такого не произошло хули пошли баны и кики с дискорда, тебя же устраивает играющий бх который чекает варов по 40 раз а челов со своего сайда по ОДНОМУ разу за весь лог который ты же скинул еще и голду за это получает
Я предлагал тебе побхшить без всяких наград и был готов скипнуть сервак, но функционал который ты дал и меры наказаний которые существуют заебут бх который даже будет иметь фул список онлайна или сможет смотреть трейды персонажей, но бля это ж очень сложно это надо чтоб ты был рядом сидел качал гигабайтные логи(хотя ты месяц следил за чарами а не работу работал наверное рядом был да)

Последнее редактирование:

LART

Пацак
Участник Форума
Реакции
12
сколько сообщений из-за бруклинских разборок двух топ стаков это кек. Почему все нормальные люди всеми силами пытаются помочь серверу, а всякие уебки типа ферари или санлайта всячески пытаются его обосрать? Для меня загадка что вообще эти люди пытаются тут доказать и кому?
Одни софтеры пытаются доказать что они менее софтерные чем вторые? Вам самим не надоело за столько лет вести эту войну?
Какие то мелкие придирки, притягивание за уши лапши которую сами придумывают и раскручивают тут теории заговоров против них, читая посты давно так не смеялся.
Давайте говорить открыто, мы все здесь играем потому что нам нравится продукт который делает наш админ, мы можем не любить админа, можем хейтить его. Но зачем срать в свой же колодец откуда пьешь? Не нравится админ напиши ему в личку что думаешь, но прекратите своими действиями влиять на сам продукт.
Мы доходим до того что админ серьезно подумывает о вводе автофарма, которое в свою очередь приведет к бесконтрольному фарму на многооконках различных пидармотов. Привет допингу. И вот честно я тогда просто навсегда удалю эту игру из жизни, это последний сервер за который держит меня эта игра.

Давайте остановимся на нормальном сервере, который сейчас настроен ну близко к идеальному. БотХантер проекту по большему счету не нужен, сейчас и так ботить очень сложно и без него, это стоит дорого и профита почти никакого нету. Достаточно накидывания капчи на ебало и иногда админу делать чек ручками.

goatty

Падаван
Участник Форума
Реакции
116
сколько сообщений из-за бруклинских разборок двух топ стаков это кек. Почему все нормальные люди всеми силами пытаются помочь серверу, а всякие уебки типа ферари или санлайта всячески пытаются его обосрать? Для меня загадка что вообще эти люди пытаются тут доказать и кому?
Одни софтеры пытаются доказать что они менее софтерные чем вторые? Вам самим не надоело за столько лет вести эту войну?
Какие то мелкие придирки, притягивание за уши лапши которую сами придумывают и раскручивают тут теории заговоров против них, читая посты давно так не смеялся.
Давайте говорить открыто, мы все здесь играем потому что нам нравится продукт который делает наш админ, мы можем не любить админа, можем хейтить его. Но зачем срать в свой же колодец откуда пьешь? Не нравится админ напиши ему в личку что думаешь, но прекратите своими действиями влиять на сам продукт.
Мы доходим до того что админ серьезно подумывает о вводе автофарма, которое в свою очередь приведет к бесконтрольному фарму на многооконках различных пидармотов. Привет допингу. И вот честно я тогда просто навсегда удалю эту игру из жизни, это последний сервер за который держит меня эта игра.

Давайте остановимся на нормальном сервере, который сейчас настроен ну близко к идеальному. БотХантер проекту по большему счету не нужен, сейчас и так ботить очень сложно и без него, это стоит дорого и профита почти никакого нету. Достаточно накидывания капчи на ебало и иногда админу делать чек ручками.
неоднократно были просьбы обратить внимание на это, что никто из них нехочет действовать во благо, а только ныть и лить негатив на сервер
админ слишком добр к ним и из-за своей доброты хапанул пару клоков седых волос на жопе после этого сервера
эти челы понадевали короны и буквально ахуели
взять даже эту ситуацию с ботхантером, уебище на санлайте знал со старта эту инфу и как подобает ебаной крысе выкатил инфу против админа в неудобный момент
закрыв глаза на то что админ со своей стороны мимо ушей пропускал их желчь половину ебаного года нахуй
мне просто жалко уже его, за свою доброту он уже полгода хавает этот яд на форуме
и каждый раз он дает этим особям ахуевшим возможности зайти назад на сервер и лить говно на форуме\игре

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
я на стриме феры видел как ты с А блантом в чистую проебывал пвп Б бланту, пересмотри пвп, клоун
это еднинственный сервер где ты затащил клоун, собрав вокруг себя зерг))
при том что ты клоун постоянно орал за пвп, по факту ты лоу скилл обрыган
чел ты себя кажется уже полностью закопал... ты сам уже нехуя не показываешь, за чужой счет бустишься, кидаешь на ресурсы, на боте 24/7 стоишь...

если сравнить со мной - то я вообще лучший человек, вся моя вина только что с ботом раньше перегибал, но я уже 2 серва так не делаю и не собираюсь делать
при этом я никого не кидал и не подставлял, если со мной о чем то договориться - слово своё я держу

MuHePaJIka

Падаван
Участник Форума
Реакции
64
Фишка с голосованием на форуме тоже такое себе. Каждый стак будет голосовать за своего бх.
так что если не можете договориться между собой, а комьюнити тут гнилое и явно не договориться, то просто удаляйте бх. Хоть я и считаю что он принес немало пользы и это уже заметно было даже с х10. Мы все говорим, что хотим жить в идеальном мире, но живем чаще всего в гавне, только потому что одна группа людей не может договориться с другой.
Так да будет конечно, но помимо стаков есть и другие играющие люди, которых не мало и которые будут голосовать как им кажется правильно
Договорится как?
Не должно быть просто играющего БХ, не смогут все поверить в то что человек может быть непридвзятым к тем людям с которыми он сидит и общается каждый день, условно. Вот попробуй себя на его мместо поставить, сидишь ты в дисе общаешся с людьми, связь какая-то, а потом ты выходишь и чела в тюрьму садишь, продолжая при этом нормально общатся, получилось бы так сделать? И речь не конкретно об Андрее, а вообще в целом каким должен быть чел чтоб так поступать. Это если речь про бота, при этом с тем функционалом у человека есть еще много других возможностей залутать много полезной инфы.

JanVet

Чатланин
Участник Форума
Реакции
10
чел ты себя кажется уже полностью закопал... ты сам уже нехуя не показываешь, за чужой счет бустишься, кидаешь на ресурсы, на боте 24/7 стоишь...

если сравнить со мной - то я вообще лучший человек, вся моя вина только что с ботом раньше перегибал, но я уже 2 серва так не делаю и не собираюсь делать
при этом я никого не кидал и не подставлял, если со мной о чем то договориться - слово своё я держу
Как меняется мир, что снайпер оказывается четким пацаном, а санлайт прогнившим.
Картина мира у меня сейчас перевернулась ахаха.

Планктон

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
Так да будет конечно, но помимо стаков есть и другие играющие люди, которых не мало и которые будут голосовать как им кажется правильно
Договорится как?
Не должно быть просто играющего БХ, не смогут все поверить в то что человек может быть непридвзятым к тем людям с которыми он сидит и общается каждый день, условно. Вот попробуй себя на его мместо поставить, сидишь ты в дисе общаешся с людьми, связь какая-то, а потом ты выходишь и чела в тюрьму садишь, продолжая при этом нормально общатся, получилось бы так сделать? И речь не конкретно об Андрее, а вообще в целом каким должен быть чел чтоб так поступать. Это если речь про бота, при этом с тем функционалом у человека есть еще много других возможностей залутать много полезной инфы.
Я про это и пишу что договориться не получится. Играющий он или не играющий вообще сути не имеет.
Если он играющий он понимает игру и его анализ ботов будет правильным, а не играющий, все равно имеет тут друзей и ему можно будет преподносить инфу о предвзятости. Человек не имеющий тут знакомых вообще не поймет что такое бот и как его определять и от него смысла ноль.
Поэтому я против вообще чтобы был бх, и проблема тут не в проекте или админе, а в людях которые тут.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
Как меняется мир, что снайпер оказывается четким пацаном, а санлайт прогнившим.
Картина мира у меня сейчас перевернулась ахаха.
так епт, у меня кроме бота грехов и нет, да и то я подзавязал

goatty

Падаван
Участник Форума
Реакции
116
Договорится как?
при этом ты язык в жопу засунул и ниразу не осудил санлайта за этот вброс
как и все остальные подсосы
удобная позиция

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
да вообще ебанулись, играющий бх в не их стаке - плохо, вот только если б никто не знал этого - то предъявить по факту ему нечего

при этом на то что санлайт окончательно похоронил репутацию слив переписку - как то им похуй дружно)))

MuHePaJIka

Падаван
Участник Форума
Реакции
64
Я про это и пишу что договориться не получится. Играющий он или не играющий вообще сути не имеет.
Если он играющий он понимает игру и его анализ ботов будет правильным, а не играющий, все равно имеет тут друзей и ему можно будет преподносить инфу о предвзятости. Человек не имеющий тут знакомых вообще не поймет что такое бот и как его определять и от него смысла ноль.
Поэтому я против вообще чтобы был бх, и проблема тут не в проекте или админе, а в людях которые тут.
Ну я думаю левый человек вполне будет понимать что и как делать, главное чтоб он был непридвзятый, а как бота спалить человек играющий в л2 вполне себе разберется. По мне это лучший вариант. Дальше идет вариант вообще без бх. Ну если так получится что бх останется Андрей, то на мой взгляд лучше выбирать бх голосованием, если и так все известно то пускай большинство решит, это просто способ, на мой взгляд, не самый лучший вариант сделать чуть лучше.

MEFESTO

Падаван
Участник Форума
Реакции
40
Шланги, вы просто не умеете им пользоваться ! Это сильно облегчает жизнь ! В реалиях требования по 800к сферика )
Конченые ) 800к сферика …. Рукамиии …. Руками Карл !
Человек существо которое ищет легких путей ) так уж сложилось ) но для конченых понять как работает адрик это же целая проблема )
им проще ныть что у кого-то есть а у меня нет (потому что я не хочу в нем разбираться …)
Я только не понял снайпера , он же плотный софтер , а топит за хантера !!!

ЕЩЕ РАЗ! Сейчас показано как он работает , и писать скрипты по 10-15 кругов не есть проблема
А по поводу тп к себе то
Можно добавить паралельным потоком процедуру проверки на резкую смену координат ) ну и потушить скрипт , или ответить тому же хантеру ))))

короче , работы дахуя ) а выхлопа нихуя )
Артемка , дай народу дышать ) нахуй ебанатов которые не понимают простейшее окно адрика )

с уважением - без уважения к комьюнити )
Не можешь не хуя нафармить руками получается )?

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
95

PurpleBrick

Советник
Подозрительные
Реакции
98
и?
вижу в моменте что тирс доминирует
теперь у друга попроси фрапс где за бая дерутся
в 100% времени кроме бая фера хуй сосал давай на все эти фрапсы и если он такой пиздатый хуле он этого бая не забарл и не дал в рот тирсу ()()()(

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
дайте мне бх ваще, буду бегать допинга банить по кд, а то это днище уже адрес мой в реале просит в личку :D

я хуй знает куда еще ниже падать

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,573
Бля челик ваще живет в своем мирке)
Как и админ который дефает челиков которые ему поближе по каким-то причинам(хихи нету времени провести евентик на 6 словосочетаний который заблаговроменно заанонсил но пишет что мониторил игроков фул месяц(а я верю!)и кидает какие-то кривые косые фрапсы где чел с обоссаной панелькой без единого бинда падает как мусор на перебусте,зато ни единого фрапса где он руками выпрыгнул бы с откидывалки лука или юзнул пета во время раша[хуйню которою админу показывали на созвоне и он согласился что руками это не сделать НО как же он не может взять и забанить игрока из топ сайда],слил после кривых слов в свой адрес как от долбоеба на бх в шауте так и от админа который отправил меня на форум по вопросу с пурпом а потом разбанил его спустя 2 часа без всяких форумов, про то куда мои личные переписки ходили я не буду говорить, как и эту инфу за бх я держал при себе и мог слить в первый же день(я же хуевый человек и вцелом ник мог бы свой оправдать)
И не НЕ дорвался до прав бх как пишет админ который кормит сказками и обещаниями уже хз сколько лет а сам отказался от прав так как играющий бх это кринж(а играющий бх в сайде КОТОРЫЙ ВСЕХ РАЗЬЕБАЛ!!!! еще более кринж)
Спасибо за подозрительного, только не могу понять если ничего такого не произошло хули пошли баны и кики с дискорда, тебя же устраивает играющий бх который чекает варов по 40 раз а челов со своего сайда по ОДНОМУ разу за весь лог который ты же скинул еще и голду за это получает
Я предлагал тебе побхшить без всяких наград и был готов скипнуть сервак, но функционал который ты дал и меры наказаний которые существуют заебут бх который даже будет иметь фул список онлайна или сможет смотреть трейды персонажей, но бля это ж очень сложно это надо чтоб ты был рядом сидел качал гигабайтные логи(хотя ты месяц следил за чарами а не работу работал наверное рядом был да)
ban.jpg
Никому разбана я не давал. Я тебе помоему тогда еще говорил о том, что человек может поменять HWID.

По поводу эвентика если ты не понимаешь сколько времени это в день занимает. Отпишу.

1. Создать коды. Минут 15-20 занимает.
2. Создать их в фотошопе. Минут 15.
3. Конвертировать для серверного считывания и залить в сервер. Минут 5.
4. Создать эти коды на сайте с нужными счетчиками и наградами. Минут 15-20.
5. Проверить выдачу и лимиты каждого кода. Минут 5.

Само проведение эвента обычно от 15 до 25 минут.

Теперь считаем, что нам нужно полтора часа времени вечером в среднем. А мы не можем проводить эвенты в ночь, то есть нужно найти полтора часа времени к вечеру.
Ну а если ты работаешь до часу ночи, то по факту явно нужно переносить эвент.

Теперь по чекам. Чекнуть человека на софт это минут 5-10 времени, и вечерами я отвлекался от работы и проверял насколько хватало времени. Так обычно я делал и ранее, и БХ тут как раз нужен в том плане чтобы следить за людьми пока я занят.
Ну и это не считая время на всякие чеки рефералок, чеки логов людей которые что-то сломали себе или случайно удалили и прочая админская деятельность, что тоже тратит каждый день неплохо так времени.

Функционал БХ вы запросили сами. Я же спрашивал какие функции по факту нужны чтобы вам было проще понимать кто на софте, а кто нет и по запросам их реализовывал.

А так удачи тебе.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,573
Договорится как?
Если не нравится Бот Хантер. Есть еще вариант. Например попробовать откупиться от бота на 1-2 месяца, чтобы он не работал. Мы такой вариант еще не пробовали, хотя большинство серверов так делает.
Сути конечно не поменяет, но на старте будет куда легче без приваток.

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
96
Если не нравится Бот Хантер. Есть еще вариант. Например попробовать откупиться от бота на 1-2 месяца, чтобы он не работал. Мы такой вариант еще не пробовали, хотя большинство серверов так делает.
Сути конечно не поменяет, но на старте будет куда легче без приваток.
а чем отличается откупиться от бота , или просто сказать перед стартом бот =пермач и ебашь пермачи ? Ну вот сказать и сделать . Предупредить всех заранее что это так будет . Ну это при условии что есть такая задача . Зачем свои же бабки на это тратить . Либо оставить все как проебал капчу сидишь на скамейки , не проебал играешь дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху