Это еще на збт обсуждалось и обещалось поправитьВсегда знал что тип из трека про гачи трактор поддержит нормальную инициативу
Нормальный обменник я уже реализовал на ЗБТ давно - забыл просто обменник в лайф перенести.собственно сабж @Abeos
может уберм этот устаревший обменник и просто сделаем 666 элементера на крафт красок?
если ты про то что ты сейчас сделал, то это затычка ебаная, и стало только хуже. неужели тебя на столько ебет сделать крафт ебаных красок за 666 элементора ? нахуя кликать все в одну ? или раз тебе так нравяться эти кристалы, почему не сделать чтобы при обмене равному х6, оно бы просто давало все цвета кристалов ?Нормальный обменник я уже реализовал на ЗБТ давно - забыл просто обменник в лайф перенести.
В обнову включу сейчас.
НОРМАЛЬНЫЙ. ПРОВЕРЯЙ)Нормальный обменник я уже реализовал на ЗБТ давно - забыл просто обменник в лайф перенести.
В обнову включу сейчас.
а лучше первое. просто крафт 666 элементаесли ты про то что ты сейчас сделал, то это затычка ебаная, и стало только хуже. неужели тебя на столько ебет сделать крафт ебаных красок за 666 элементора ? нахуя кликать все в одну ? или раз тебе так нравяться эти кристалы, почему не сделать чтобы при обмене равному х6, оно бы просто давало все цвета кристалов ?