Это еще на збт обсуждалось и обещалось поправитьВсегда знал что тип из трека про гачи трактор поддержит нормальную инициативу
Нормальный обменник я уже реализовал на ЗБТ давно - забыл просто обменник в лайф перенести.собственно сабж @Abeos
может уберм этот устаревший обменник и просто сделаем 666 элементера на крафт красок?
если ты про то что ты сейчас сделал, то это затычка ебаная, и стало только хуже. неужели тебя на столько ебет сделать крафт ебаных красок за 666 элементора ? нахуя кликать все в одну ? или раз тебе так нравяться эти кристалы, почему не сделать чтобы при обмене равному х6, оно бы просто давало все цвета кристалов ?Нормальный обменник я уже реализовал на ЗБТ давно - забыл просто обменник в лайф перенести.
В обнову включу сейчас.
НОРМАЛЬНЫЙ. ПРОВЕРЯЙ)Нормальный обменник я уже реализовал на ЗБТ давно - забыл просто обменник в лайф перенести.
В обнову включу сейчас.
а лучше первое. просто крафт 666 элементаесли ты про то что ты сейчас сделал, то это затычка ебаная, и стало только хуже. неужели тебя на столько ебет сделать крафт ебаных красок за 666 элементора ? нахуя кликать все в одну ? или раз тебе так нравяться эти кристалы, почему не сделать чтобы при обмене равному х6, оно бы просто давало все цвета кристалов ?
бля братан если так делать то нечем забивать слоты инвентарей. Остановись получится сильно для людей.а лучше первое. просто крафт 666 элемента
раньше весь этот гемор под бот контент пилилился, включил макрос он тебе за секунду откроет 20к в равных доляых и вроде админ начал понимать где надо делать гемор, а где не надоогромный плюс не когда не понимал зачем сидеть тыкать именно так.