Не впускает в игру

Нохчо

Бродяга
Участник Форума
Реакции
1
заходил через прокси без проблем, но сейчас пинг при входе повышается до 1к. Проблемы в игре или у меня?)))

Нохчо

Бродяга
Участник Форума
Реакции
1
заново установил систем папку) всё заработало

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
125
дилдон, если циферка при логине на секунду мелькнула в 1к, то похуй, главное чтобы в игре не лагало

didon

Падаван
Участник Форума
Реакции
6
дилдон, если циферка при логине на секунду мелькнула в 1к, то похуй, главное чтобы в игре не лагало
Без ВПН на домашнем 150-200 показывает с ВПН 25-50 ток фризит один фиг.
ВПН платный. Через мобас вообще пинг 500. Хотя в прошлые старты норм рубал.

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
58
Без ВПН на домашнем 150-200 показывает с ВПН 25-50 ток фризит один фиг.
ВПН платный. Через мобас вообще пинг 500. Хотя в прошлые старты норм рубал.
Ты в какой деревни живешь ?

IIuKCeJIb

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
Так если бы так, в городе живу. Я хз чё за пинг такой.
Меня перестало пускать еще на х10, дальше ввода логине не пускало. Админ подсказал, что траблы с айпишником. Заказал у провайдера выделенный айпи (160р в мес) и все работает. Ни тебе лагов серьёзных (если ток не просадка или поломка на линии), ни проблем с запуском игры. Парики мобой без проблем собираю и выношу... Сам живу в селе, 2 провайдера всего, и они оба берут интернет от ростелекома.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
92
Меня перестало пускать еще на х10, дальше ввода логине не пускало. Админ подсказал, что траблы с айпишником. Заказал у провайдера выделенный айпи (160р в мес) и все работает. Ни тебе лагов серьёзных (если ток не просадка или поломка на линии), ни проблем с запуском игры. Парики мобой без проблем собираю и выношу... Сам живу в селе, 2 провайдера всего, и они оба берут интернет от ростелекома.
нехуя село 2 провайдера

Сверху