Распаковал заново с архива или как? А то у меня такие же траблы с пингом бывают.заново установил систем папку) всё заработало
через установщик патча попробуйРаспаковал заново с архива или как? А то у меня такие же траблы с пингом бывают.
Уже попробовал, не фига не поменялосьчерез установщик патча попробуй
Без ВПН на домашнем 150-200 показывает с ВПН 25-50 ток фризит один фиг.дилдон, если циферка при логине на секунду мелькнула в 1к, то похуй, главное чтобы в игре не лагало
Ты в какой деревни живешь ?Без ВПН на домашнем 150-200 показывает с ВПН 25-50 ток фризит один фиг.
ВПН платный. Через мобас вообще пинг 500. Хотя в прошлые старты норм рубал.
Так если бы так, в городе живу. Я хз чё за пинг такой.Ты в какой деревни живешь ?
Меня перестало пускать еще на х10, дальше ввода логине не пускало. Админ подсказал, что траблы с айпишником. Заказал у провайдера выделенный айпи (160р в мес) и все работает. Ни тебе лагов серьёзных (если ток не просадка или поломка на линии), ни проблем с запуском игры. Парики мобой без проблем собираю и выношу... Сам живу в селе, 2 провайдера всего, и они оба берут интернет от ростелекома.Так если бы так, в городе живу. Я хз чё за пинг такой.