- Реакции
- 34
Вот тебе пруфы придурок. Тебя тегнули и ты сразу разнылся обморок.Завали ебало и не тегай меня даже
Вот тебе пруфы придурок. Тебя тегнули и ты сразу разнылся обморок.Завали ебало и не тегай меня даже
Когда тебе сказали завалить ебало это ровно нытья ?Вот тебе пруфы придурок. Тебя тегнули и ты сразу разнылся обморок.
имбицилушка, на что ты так обиделась ?)Когда тебе сказали завалить ебало это ровно нытья ?
Ладно понял пруфы это не твое .имбицилушка, на что ты так обиделась ?)
Говорят ты топ, соло ебешь.чел,ты куда?
Посмотреть вложение 4707
Посмотреть вложение 4709
вот ваш успех
а еще успех приходить в 8 ебал на эпики на подобном сервере
а на баюме не было никакого успеха, вам просто не дали багом забрать моба снося ему по 0.3% каждый рес, залетел бы фикс чуть пораньше не забрали бы и во 2й раз
не забудь написать по какому зову вы выбили меньше стадиек эпикам,просил п деф накинуть карубе,еще можно вцелом вспомнить за 95% физов просто достойных не нашлось, еще можно вспомнить про рисовку ну и про бота не буду вспомнить
вы собрали всё,стадо против которого выступали,нытье с выдачей кх но вы видимо не ныли а делали что-то другое,лицемеры которые так же ливали с проекта от "гнилого комьюнити,ботоводов которых не банят хотя посмотреть логи откуда летят на почту рыба и тд не состовляет проблемы
на фри фарме снова проебал челу с меньшим бустом который фул играл на стриме без задержки,потому завали свое ебало и сиди фри фарми болотце,шушпуну накидывай материал для видоса,с картинкой "жаль на эпики никто не пришел" все еще могу помочь
все верно, забыл добавить тирс хуесосГоворят ты топ, соло ебешь.
А допинг пиздабол
Куда верить?
Говорят фармя эпик в 8 ебал писать челу который соло пришел "ЫЫАЫА НАХУЯ ТЫ СЮДА ХОДИШЬ ПОЗОРИТЬСЯ" немного кринжовоГоворят ты топ, соло ебешь.
А допинг пиздабол
Куда верить?
о нехуя, тот сервер где тирс смог?Говорят ты топ, соло ебешь.
А допинг пиздабол
Куда верить?
вы зачем "топЧистаяРепутацияМен" пукан взорвали? ай яй яй, не надо такчел,ты куда?
Посмотреть вложение 4707
Посмотреть вложение 4709
вот ваш успех
а еще успех приходить в 8 ебал на эпики на подобном сервере
а на баюме не было никакого успеха, вам просто не дали багом забрать моба снося ему по 0.3% каждый рес, залетел бы фикс чуть пораньше не забрали бы и во 2й раз
не забудь написать по какому зову вы выбили меньше стадиек эпикам,просил п деф накинуть карубе,еще можно вцелом вспомнить за 95% физов просто достойных не нашлось, еще можно вспомнить про рисовку ну и про бота не буду вспомнить
вы собрали всё,стадо против которого выступали,нытье с выдачей кх но вы видимо не ныли а делали что-то другое,лицемеры которые так же ливали с проекта от "гнилого комьюнити,ботоводов которых не банят хотя посмотреть логи откуда летят на почту рыба и тд не состовляет проблемы
на фри фарме снова проебал челу с меньшим бустом который фул играл на стриме без задержки,потому завали свое ебало и сиди фри фарми болотце,шушпуну накидывай материал для видоса,с картинкой "жаль на эпики никто не пришел" все еще могу помочь
а ты не завидуй шо у пацанов команДАГоворят фармя эпик в 8 ебал писать челу который соло пришел "ЫЫАЫА НАХУЯ ТЫ СЮДА ХОДИШЬ ПОЗОРИТЬСЯ" немного кринжово
лучше б замок дефал, шоб потом в збт не ныли пацаныГоворят фармя эпик в 8 ебал писать челу который соло пришел "ЫЫАЫА НАХУЯ ТЫ СЮДА ХОДИШЬ ПОЗОРИТЬСЯ" немного кринжово
Ты обиженка. Прочитай форум. Ты начал как девочка включать агрессию, а сейчас за какие-то пруфы говоришь ?) Ты ходячая реклама контрацептивов, успокойся, я ведь не лез к тебе, но тебе делать нехуй и надо доебаться до чего-то ?)Ладно понял пруфы это не твое .
P.s Слово имбецил пишется через Е .
Почти неделя прошла что б все знаки препинания расставить в 2 предложенияхТы обиженка. Прочитай форум. Ты начал как девочка включать агрессию, а сейчас за какие-то пруфы говоришь ?) Ты ходячая реклама контрацептивов, успокойся, я ведь не лез к тебе, но тебе делать нехуй и надо доебаться до чего-то ?)
Ну извини, я не сижу 24/7 на форуме как ты )Почти неделя прошла что б все знаки препинания расставить в 2 предложениях
Садись 5
меньше играй владик, жизнь проходит...сори я занимался багом гирана во сне Посмотреть вложение 4724
вроде получилось
cпасибо за совет квоунменьше играй владик, жизнь проходит...
отвлекающий маневрсначала пишет хули не пришел на замок, потом меньше играй, не понял нихуя