doping pizdabol?

White

Пацак
Участник Форума
Реакции
12
Я хз, у кого больше. 16.5 вы въебали ставку. Наш ласт трай мог быть 17, но не стали)
Ибо Саломон с тирсом были бы с 0 :D

Всю адену давали они. На моих пацанах ни на ком не было ни копейки
Тт Каплан Тор все бомжи.
А Игорь , он вроде есть но его нет)
Он на Соломона работает

Не соглашусь про торги на некст неделю. Ибо вы сами отменили регу, а мне просто кх не дало
Соглашусь на то, чтоб кх вам отдали по той же цене что у нас, например.
Валь, ну а мы не можем поменять свое решение? Я вообще молилась что после проеба на баюме все забудут за эти кх. Похуй на эту адену, похуй на кх. Не похуй на очередные действия админа (никакие).

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
101
Валь, ну а мы не можем поменять свое решение? Я вообще молилась что после проеба на баюме все забудут за эти кх. Похуй на эту адену, похуй на кх. Не похуй на очередные действия админа (никакие).
Ну не зря ж люди осуждают феру за «лояльность от админа» , а тут сработало антилояльность . Неприятненько (может это личное уже, за последнее сказанное вами ему) хз

Мы после присвоения кх тоже сидели вахуе от:
1 того что он его нам дал
2 от понимания сколько возни будет...
3 от вашего ахуя :D (-топ кх и -бабки за 2кх)

White

Пацак
Участник Форума
Реакции
12
Ну не зря ж люди осуждают феру за «лояльность от админа» , а тут сработало антилояльность . Неприятненько (может это личное уже, за последнее сказанное вами ему) хз

Мы после присвоения кх тоже сидели вахуе от:
1 того что он его нам дал
2 от понимания сколько возни будет...
3 от вашего ахуя :D (-топ кх и -бабки за 2кх)
Да тут похуй кто бы был. Просто не адекватная ситуация, которая произошла из-за хуевых настроек системы. И это уже не первый, не второй и не третий раз.

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
101
После той, своей ситуации - когда у него лично спросили про Макс ставку, он сказал да 2.1ккк и кх досталось тирсу - такого поворота событий думаю не ждал никто))

Я думаю тут сыграли больше личные обиды.

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
101
Да тут похуй кто бы был. Просто не адекватная ситуация, которая произошла из-за хуевых настроек системы. И это уже не первый, не второй и не третий раз.
Усе не проконтролишь o_O

BotaniQQ

Высший Магистр
Участник Форума
Реакции
240
Інтересно. Получается тирс получил кх просто от админов?

goatty

Чатланин
Участник Форума
Реакции
59
весело тут у вас конечно

goatty

Чатланин
Участник Форума
Реакции
59
Ну так роскажу как било. Что сплетни разводить
все уже сказано, первый успех челов на бае куча мусора сразу в шаут
первый фейл сразу нытье и понос в сторону сервера и админа

очередное подтверждение что эти мрази конкретно поахуевали и себя тут королями чувствуют, которые могут ножкой топнуть и по их первому зову все должно быть как они хотят

PurpleBrick

Падаван
Подозрительные
Реакции
76
а я кричал депай 17

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
231
все уже сказано, первый успех челов на бае куча мусора сразу в шаут
первый фейл сразу нытье и понос в сторону сервера и админа

очередное подтверждение что эти мрази конкретно поахуевали и себя тут королями чувствуют, которые могут ножкой топнуть и по их первому зову все должно быть как они хотят
чел,ты куда?
1779589489464.png
1779590316974.png
вот ваш успех
а еще успех приходить в 8 ебал на эпики на подобном сервере
а на баюме не было никакого успеха, вам просто не дали багом забрать моба снося ему по 0.3% каждый рес, залетел бы фикс чуть пораньше не забрали бы и во 2й раз
не забудь написать по какому зову вы выбили меньше стадиек эпикам,просил п деф накинуть карубе,еще можно вцелом вспомнить за 95% физов просто достойных не нашлось, еще можно вспомнить про рисовку ну и про бота не буду вспомнить
вы собрали всё,стадо против которого выступали,нытье с выдачей кх но вы видимо не ныли а делали что-то другое,лицемеры которые так же ливали с проекта от "гнилого комьюнити,ботоводов которых не банят хотя посмотреть логи откуда летят на почту рыба и тд не состовляет проблемы
на фри фарме снова проебал челу с меньшим бустом который фул играл на стриме без задержки,потому завали свое ебало и сиди фри фарми болотце,шушпуну накидывай материал для видоса,с картинкой "жаль на эпики никто не пришел" все еще могу помочь

Последнее редактирование:

iDeeps

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
Это мем конечно, ладно тирс красавчик собрал 17 ебал на старте играют фул пачкой до сих пор. Давитесь в своем пве болоте, я хуй буду пвпшиться теперь и давать какое то пвп. Бегайте мобчиков бейте и бомжей 5 сабовых

White

Пацак
Участник Форума
Реакции
12
чел,ты куда?
Посмотреть вложение 4707
Посмотреть вложение 4709
вот ваш успех
а на баюме не было никакого успеха, вам просто не дали багом забрать моба снося ему по 0.3% каждый рес, залетел бы фикс чуть пораньше не забрали бы и во 2й раз
не забудь написать по какому зову вы выбили меньше стадиек эпикам,просил п деф накинуть карубе,еще можно вцелом вспомнить за 95% физов просто достойных не нашлось, еще можно вспомнить про рисовку ну и про бота не буду вспомнить
вы собрали всё,стадо против которого выступали,нытье с выдачей кх но вы видимо не ныли а делали что-то другое,лицемеры которые так же ливали с проекта от "гнилого комьюнити,ботоводов которых не банят хотя посмотреть логи откуда летят на почту рыба и тд не состовляет проблемы
на фри фарме снова проебал челу с меньшим бустом который фул играл на стриме без задержки,потому завали свое ебало и сиди фри фарми болотце,шушпуну накидывай материал для видоса,с картинкой "жаль на эпики никто не пришел" все еще могу помочь
Ты еще забыл добавить, что во время бая они сидели на стриме и все подслушивали, имея перебуст и больше кол-во людей. А потом писали в шаут, что нам толпа комбики подносила хихихих

goatty

Чатланин
Участник Форума
Реакции
59
интересная подача информации
главное верить что так и было и это все правда

White

Пацак
Участник Форума
Реакции
12
Это мем конечно, ладно тирс красавчик собрал 17 ебал на старте играют фул пачкой до сих пор. Давитесь в своем пве болоте, я хуй буду пвпшиться теперь и давать какое то пвп. Бегайте мобчиков бейте и бомжей 5 сабовых
Пиздабол получается?
1779609006152.png

IronClad

Чатланин
Участник Форума
Реакции
48
чел,ты куда?
Посмотреть вложение 4707
Посмотреть вложение 4709
вот ваш успех
Вот только не задача.

Кроме тирса руслана и соломона, тут все люди фризо. Просто у одного человека хватило "терпения" и желания, объяснить заводу что базово нужно делать на эпиках и народ начал ходить. Да этот народ далек от уровня и буста от тирса и соломона, но этот народ учиться.

А вы и дальше предите в лужу и ищите поводы ливнуть с сервера мейн чарами. :)

Сверху