сервер х10

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,541
а RU каналы дороже Европейских?
да, так как по факту там не 1 канал, а два покупать приходится, один который "обходит" понятное дело чего) а второй который уже конектит.

A1ex

Падаван
Участник Форума
Реакции
61
Жаль, очень жаль.

igrog

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
Канал стоит денег на серве играет 2 калеки , вообще не понимаю нахуй он держит эти мертвые остатки
Эти "калеки" приносят деньги, делая регулярные донаты (премиум + покупка беляр). Не могу сказать с уверенностью, что этих денег хватает, но все же. Считаться с теми, кто финансово поддерживает проект как-то стоит.

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
33
Эти "калеки" приносят деньги, делая регулярные донаты (премиум + покупка беляр). Не могу сказать с уверенностью, что этих денег хватает, но все же. Считаться с теми, кто финансово поддерживает проект как-то стоит.
Так ты спроси открыто сколько стоит канал и сколько за месяц надонатили. Возможно удивишся )

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
58
Так ты спроси открыто сколько стоит канал и сколько за месяц надонатили. Возможно удивишся )
Возможно его нахуй пошлют с вопросом сколько надонатили , все что не пришло все было съедено , но возможно нужно играть в актуальные сервера а не сидеть на серве где 10 типов в ворпале бегают под рюмку водочки

igrog

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
Возможно его нахуй пошлют с вопросом сколько надонатили , все что не пришло все было съедено , но возможно нужно играть в актуальные сервера а не сидеть на серве где 10 типов в ворпале бегают под рюмку водочки
Тебя лучше послать. В каждой бочке затычка. Везде лезешь, где не просят.

У меня нет любопытства узнавать кто сколько надонатил, кто сколько заплатил за сервер. Просто считайтесь немного с теми, кто как-то поддерживает проект.

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
58
Тебя лучше послать. В каждой бочке затычка. Везде лезешь, где не просят.

У меня нет любопытства узнавать кто сколько надонатил, кто сколько заплатил за сервер. Просто считайтесь немного с теми, кто как-то поддерживает проект.
Поддерживает что ? Серв который уже закрыться должен был ?)

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
33
Не я за то, что люди может думают что аренда сервера + два приватных канала стоят не 800₽ + лешь с банкой Балтика7

igrog

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
Не я за то, что люди может думают что аренда сервера + два приватных канала стоят не 800₽ + лешь с банкой Балтика7
Никто ничего не думает. Здесь взрослые и вполне понятливые люди играют. Если дорого, люди поймут, если серв закроют.

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
33
Никто ничего не думает. Здесь взрослые и вполне понятливые люди играют. Если дорого, люди поймут, если серв закроют.
Есть такое дело - что админ доброй души человек, ждёт до максимума и не просто выключает сервер а сливает его с полуживым. Для игроков которые отстают на 2-3 месяца. Только не кому не говори.

igrog

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
А по каким критєриям приянто решение?
И какой смысл поиграть пол года на серваке и бежать на открытие нового, чтобы делать все тоже самое снова? Кто-то может объяснить, как это работает в головах людей?

+ на одном из мультипроф было на мой взгляд разумное решение, делать архивный серв, куда всех переносят.

1. Новый серв - для новичков, кто не хочет под давлением старых игроков находится.
2. Старый серв - архивный, куда с каждого открытия переносят всех.

И волки сыты и овцы целы. Опять же это не рекомендация и не нытье. Админ пусть делает как знает. Судить не станем.

0nly

Советник
Участник Форума
Реакции
47
И какой смысл поиграть пол года на серваке и бежать на открытие нового, чтобы делать все тоже самое снова? Кто-то может объяснить, как это работает в головах людей?

+ на одном из мультипроф было на мой взгляд разумное решение, делать архивный серв, куда всех переносят.

1. Новый серв - для новичков, кто не хочет под давлением старых игроков находится.

И волки сыты и овцы целы. Опять же это не рекомендация и не нытье. Админ пусть делает как знает. Судить не станем.
ты хочешь сказать что на новом сервере есть давление стариков, а на старом нет? ничего не перепутано тут у тебя?
ваще сколько уже эта тема с пенсиями и переносами поднималась, это не лучшая практика)

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
231

Сесионки так и работают,ты отыгрываешь новый сервер с контентом который добавили/поправили, на след сервере некст обнова и ты играешь снова, стартовая гонка где ни у кого ничего нет и каждый может занять места топа

MEFESTO

Падаван
Участник Форума
Реакции
34
Сесионки так и работают,ты отыгрываешь новый сервер с контентом который добавили/поправили, на след сервере некст обнова и ты играешь снова, стартовая гонка где ни у кого ничего нет и каждый может занять места топа
Но почему-то тут до сих пор этого нет. Может головой надо подумать почему ?)

igrog

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
ты хочешь сказать что на новом сервере есть давление стариков, а на старом нет? ничего не перепутано тут у тебя?
ваще сколько уже эта тема с пенсиями и переносами поднималась, это не лучшая практика)
У меня ничего не перепутано. Я объяснил суть. На том сервере, который я привел в пример, старые игроки могут сливать новых (рб, фарм зоны и так далее).
Здесь если не сливают, только из-за того, что скорее всего, всем хватает места.

Чего "этого"? Активному игроку нечего делать на сервере пол года
Что за активный игрок? Школьник что ли? Своими словами называйте вещи.

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
33
Тяжело конешно.

0nly

Советник
Участник Форума
Реакции
47
У меня ничего не перепутано. Я объяснил суть. На том сервере, который я привел в пример, старые игроки могут сливать новых (рб, фарм зоны и так далее).
Здесь если не сливают, только из-за того, что скорее всего, всем хватает места.

Что за активный игрок? Школьник что ли? Своими словами называйте вещи.
а скока онлайн полугодовалый?ну так +-

igrog

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
а скока онлайн полугодовалый?ну так +-
Не могу сказать точно, так как играл там более 8 лет назад.
Примерно как и здесь. На мультипрофе никогда не было большого онлайна, как в классике.

Сверху