- Реакции
- 6,541
да, так как по факту там не 1 канал, а два покупать приходится, один который "обходит" понятное дело чего) а второй который уже конектит.а RU каналы дороже Европейских?
да, так как по факту там не 1 канал, а два покупать приходится, один который "обходит" понятное дело чего) а второй который уже конектит.а RU каналы дороже Европейских?
Эти "калеки" приносят деньги, делая регулярные донаты (премиум + покупка беляр). Не могу сказать с уверенностью, что этих денег хватает, но все же. Считаться с теми, кто финансово поддерживает проект как-то стоит.Канал стоит денег на серве играет 2 калеки , вообще не понимаю нахуй он держит эти мертвые остатки
Так ты спроси открыто сколько стоит канал и сколько за месяц надонатили. Возможно удивишся )Эти "калеки" приносят деньги, делая регулярные донаты (премиум + покупка беляр). Не могу сказать с уверенностью, что этих денег хватает, но все же. Считаться с теми, кто финансово поддерживает проект как-то стоит.
Возможно его нахуй пошлют с вопросом сколько надонатили , все что не пришло все было съедено , но возможно нужно играть в актуальные сервера а не сидеть на серве где 10 типов в ворпале бегают под рюмку водочкиТак ты спроси открыто сколько стоит канал и сколько за месяц надонатили. Возможно удивишся )
Тебя лучше послать. В каждой бочке затычка. Везде лезешь, где не просят.Возможно его нахуй пошлют с вопросом сколько надонатили , все что не пришло все было съедено , но возможно нужно играть в актуальные сервера а не сидеть на серве где 10 типов в ворпале бегают под рюмку водочки
Поддерживает что ? Серв который уже закрыться должен был ?)Тебя лучше послать. В каждой бочке затычка. Везде лезешь, где не просят.
У меня нет любопытства узнавать кто сколько надонатил, кто сколько заплатил за сервер. Просто считайтесь немного с теми, кто как-то поддерживает проект.
Не я за то, что люди может думают что аренда сервера + два приватных канала стоят не 800₽ + лешь с банкой Балтика7Возможно его нахуй пошлют с вопросом сколько надонатили , все что не пришло все было съедено , но возможно нужно играть в актуальные сервера а не сидеть на серве где 10 типов в ворпале бегают под рюмку водочки
Никто ничего не думает. Здесь взрослые и вполне понятливые люди играют. Если дорого, люди поймут, если серв закроют.Не я за то, что люди может думают что аренда сервера + два приватных канала стоят не 800₽ + лешь с банкой Балтика7
Есть такое дело - что админ доброй души человек, ждёт до максимума и не просто выключает сервер а сливает его с полуживым. Для игроков которые отстают на 2-3 месяца. Только не кому не говори.Никто ничего не думает. Здесь взрослые и вполне понятливые люди играют. Если дорого, люди поймут, если серв закроют.
А по каким критєриям приянто решение?Поддерживает что ? Серв который уже закрыться должен был ?)
И какой смысл поиграть пол года на серваке и бежать на открытие нового, чтобы делать все тоже самое снова? Кто-то может объяснить, как это работает в головах людей?А по каким критєриям приянто решение?
ты хочешь сказать что на новом сервере есть давление стариков, а на старом нет? ничего не перепутано тут у тебя?И какой смысл поиграть пол года на серваке и бежать на открытие нового, чтобы делать все тоже самое снова? Кто-то может объяснить, как это работает в головах людей?
+ на одном из мультипроф было на мой взгляд разумное решение, делать архивный серв, куда всех переносят.
1. Новый серв - для новичков, кто не хочет под давлением старых игроков находится.
2. Старый серв - архивный, куда с каждого открытия переносят всех.
И волки сыты и овцы целы. Опять же это не рекомендация и не нытье. Админ пусть делает как знает. Судить не станем.
Сесионки так и работают,ты отыгрываешь новый сервер с контентом который добавили/поправили, на след сервере некст обнова и ты играешь снова, стартовая гонка где ни у кого ничего нет и каждый может занять места топаИ какой смысл поиграть пол года на серваке и бежать на открытие нового, чтобы делать все тоже самое снова? Кто-то может объяснить, как это работает в головах людей?
+ на одном из мультипроф было на мой взгляд разумное решение, делать архивный серв, куда всех переносят.
1. Новый серв - для новичков, кто не хочет под давлением старых игроков находится.
2. Старый серв - архивный, куда с каждого открытия переносят всех.
И волки сыты и овцы целы. Опять же это не рекомендация и не нытье. Админ пусть делает как знает. Судить не станем.
Но почему-то тут до сих пор этого нет. Может головой надо подумать почему ?)Сесионки так и работают,ты отыгрываешь новый сервер с контентом который добавили/поправили, на след сервере некст обнова и ты играешь снова, стартовая гонка где ни у кого ничего нет и каждый может занять места топа
Чего "этого"? Активному игроку нечего делать на сервере пол годаНо почему-то тут до сих пор этого нет. Может головой надо подумать почему ?)
У меня ничего не перепутано. Я объяснил суть. На том сервере, который я привел в пример, старые игроки могут сливать новых (рб, фарм зоны и так далее).ты хочешь сказать что на новом сервере есть давление стариков, а на старом нет? ничего не перепутано тут у тебя?
ваще сколько уже эта тема с пенсиями и переносами поднималась, это не лучшая практика)
Что за активный игрок? Школьник что ли? Своими словами называйте вещи.Чего "этого"? Активному игроку нечего делать на сервере пол года
а скока онлайн полугодовалый?ну так +-У меня ничего не перепутано. Я объяснил суть. На том сервере, который я привел в пример, старые игроки могут сливать новых (рб, фарм зоны и так далее).
Здесь если не сливают, только из-за того, что скорее всего, всем хватает места.
Что за активный игрок? Школьник что ли? Своими словами называйте вещи.
Не могу сказать точно, так как играл там более 8 лет назад.а скока онлайн полугодовалый?ну так +-