- Реакции
- 86
ну как сказать... санлайт старый мутный дружок феры и геста, пу пу пуиз них всех по факту тока санлайт имеет право высказываться, а остальным пора начать быть а не казаться
ну как сказать... санлайт старый мутный дружок феры и геста, пу пу пуиз них всех по факту тока санлайт имеет право высказываться, а остальным пора начать быть а не казаться
пиздит продажное хуйло которое уже успело со всем сервером засосаться и от всех свалить?Засос снайпера и тирса это легендарно)
А почему продажное ?пиздит продажное хуйло которое уже успело со всем сервером засосаться и от всех свалить?
ты хоть иногда пластинку меняй, может в аргументы попадешь нормальные, ферари в таком говне на этом серве искупался и столько раз, что ему не отмытьсяРебят ну реально все пластиковые тазики в хоз магазине кончились уже железные для бани беру. Хватит ныть ПОТОП. ВЫ же сами себя дермом в лицо макаете. Чем больше ноете тем больше даже ферари кажется человеком. Окститесь.
Только девка вшивая меняет свое мнение как ветер. Я вижу и думаю менять его или нет. Постепенно вы же его сами меняете своими слезами, и увы врядли только у меня. Аргументы ты не читаешь, вовсе игноришь как малое дитя каков в них смысл? Та и тем более чтобы давать аргументы или пытаться кого-то убедить. Оппонент должен быть достоин этого. Увы.ты хоть иногда пластинку меняй, может в аргументы попадешь нормальные, ферари в таком говне на этом серве искупался и столько раз, что ему не отмыться
у него репутация хуже любого ботовода
только вижу каждый раз вброс от тебя - опять нытье ваше, сами себя гробите, ебать ферари уже стал человеком считать из-за этогоТолько девка вшивая меняет свое мнение как ветер. Я вижу и думаю менять его или нет. Постепенно вы же его сами меняете своими слезами, и увы врядли только у меня. Аргументы ты не читаешь, вовсе игноришь как малое дитя каков в них смысл? Та и тем более чтобы давать аргументы или пытаться кого-то убедить. Оппонент должен быть достоин этого. Увы.
Хер знает 2 взрослых мужика которым под сраку лет, устроили нытье на уровне детского сада из-за того что их заставляют играть без кнопки. ОЧНИСЬ какие аргументы. У тебя что вообще слюни в голове? Ты уже пытаешься весь мусор, который знаешь как баба закидывать на форум в истерике. Какие аргументы? Игра сделана чтобы в неё играть, а не следить как работает твоя "святая" "сильная" "плохая" "топовая" "убогая" или другая кнопка. Проснись ты Усрался и сверху на голову льешь себе мочу тут не нужны аргументы. Ведешь себя даже не как клоун, а как малолетняя истеричка на девченке без подруг.только вижу каждый раз вброс от тебя - опять нытье ваше, сами себя гробите, ебать ферари уже стал человеком считать из-за этого
вот и все твои аргументы чел
где конкретно сегодня я ныл что меня заставляют играть без бота?Хер знает 2 взрослых мужика которым под сраку лет, устроили нытье на уровне детского сада из-за того что их заставляют играть без кнопки. ОЧНИСЬ какие аргументы. У тебя что вообще слюни в голове? Ты уже пытаешься весь мусор, который знаешь как баба закидывать на форум в истерике. Какие аргументы? Игра сделана чтобы в неё играть, а не следить как работает твоя "святая" "сильная" "плохая" "топовая" "убогая" или другая кнопка. Проснись ты Усрался и сверху на голову льешь себе мочу тут не нужны аргументы. Ведешь себя даже не как клоун, а как малолетняя истеричка на девченке без подруг.
Ну в натуре как малолетка потешься за каждое слово цепляется. Повзрослеешь не? Не твои 20 старниц Плача недавно приходилось всем лицезреть? Просто противен в истерике.где конкретно сегодня я ныл что меня заставляют играть без бота?
Ты заметь такую фичу фера ноет что ему не сдают ник ботхантера, я так понимаю чтобы попытаться его подкупить))))))) а снипер ноет что это один из подвижников феры.Ебать легендарная форумная схватка, и как я такое пропустил в отпуске?
Ботхантер это в любом случае благо, тем более админ говорит что их будет несколько и на старте это прямо моя мечта чтобы чекали каждого софтера.
Почитав то что пишет фера и снайпер можно понять что они словно старые супруги которые не поделили пополам старый телевизор, зачем вы на админа только бочку катите не совсем ясно решайте свои проблемы между собой по мужски.
Рамсы попутали? Чего вам такого сделал абеос что вы ему нервы день и ночь трахаете. играйте блять в игру что за цирк с медведями и цыганами тут устроили? И во всем этом свете фера показывает со своей бабой не в лучшем свете. А придурок снайпер которого я ненавидел всю игру на х15 оказывается защитником неоправданных и борцом за права админа это вообще как?Мне искренне не ясны мотивы доеба до админа. Ну не хочет он под ваши условия гнуться ну ливни ты уже играй в другом месте, мало чтоли сервов? Их пруд пруди под все вкусы или вас админ чем-то обидел?
Снипер задумайся если бы ботхантер был из подвижников феры врятли бы он тут пеноиспускался не так ли?)где конкретно сегодня я ныл что меня заставляют играть без бота?
видимо ты исповедуешь принцип назови что то уткой и на N раз оно закрякает, без аргументовНу в натуре как малолетка потешься за каждое слово цепляется. Повзрослеешь не? Не твои 20 старниц Плача недавно приходилось всем лицезреть? Просто противен в истерике.
Похоже что 2026 год для многих оказался слишком тяжелым, они тут уже теории строят кто бы это мог быть, пишут о раскладках и экране. Вопрос зачем не понятно.Ты заметь такую фичу фера ноет что ему не сдают ник ботхантера, я так понимаю чтобы попытаться его подкупить))))))) а снипер ноет что это один из подвижников феры.
Как прочтёшь что тебе писали насчет аргументов мб и продолжим, хотя нет смысла тратить время на девочку в истерике.видимо ты исповедуешь принцип назови что то уткой и на N раз оно закрякает, без аргументов
но при этом цирк от феры, найтмара, допинга и их подпевал ты называешь моим нытьем
увы так не работает
нытье, фера мужик, снайпер истеричка, все аргументы твои выписал?Как прочтёшь что тебе писали насчет аргументов мб и продолжим, хотя нет смысла тратить время на девочку в истерике.