Персонажи бегали маршрутом в Гиране. Автоматизация
P.S: Повернул так экран и настроил макрос на мышке. Бегал в 5 окон руками.
Ребята, для чего вы это делаете? Хотите подразнить? Хотите показать свою силу и уверенность?
Удали себя уже. Что ты сюда свое гавно выливаешь? У людей совсем шиза пошла уже не знают как насолить админу уже с этим ботом. Туда этих мразей закидывать без жалости без апеляций.я посмотрел можно удалить
подрочи сходи а то агрессии многоУдали себя уже. Что ты сюда свое гавно выливаешь? У людей совсем шиза пошла уже не знают как насолить админу уже с этим ботом. Туда этих мразей закидывать без жалости без апеляций.
дрочу каждый день по 3 раза систематически, и никакой агрессии нету не выдумывай. Со зверями нужно обращаться без жалости.подрочи сходи а то агрессии много
зачем тогда предлагать удалить себя и писать что я там чето выливаю и ваще шиза там у всехдрочу каждый день по 3 раза систематически, и никакой агрессии нету не выдумывай. Со зверями нужно обращаться без жалости.
автоматизация )))))))))))))))))
Персонажи бегали маршрутом в Гиране. Автоматизация
P.S: Повернул так экран и настроил макрос на мышке. Бегал в 5 окон руками.
Ребята, для чего вы это делаете? Хотите подразнить? Хотите показать свою силу и уверенность?
угарнул?И Игорь и тирс,даже затравленный смуйлики ставит,снайпер ты где,ты писюнами управляешь?
ты в каждой теме пишешь бред сумасшедшего человека. В психушке дали доступ в интернет?зачем тогда предлагать удалить себя и писать что я там чето выливаю и ваще шиза там у всех
че я написал такого
например?ты в каждой теме пишешь бред сумасшедшего человека. В психушке дали доступ в интернет?
ты мог просто ответить нет,я бы сразу поверилугарнул?
это дизайнерские писюны, как будто ты и без меня не знал этоготы мог просто ответить нет,я бы сразу поверил
опять получается ты Игоряна заложил? ток в этот раз не рыбаков, а писюнов егосало чего не врывается со стримом, что это он 3 часа так бегал
так точноопять получается ты Игоряна заложил? ток в этот раз не рыбаков, а писюнов его