- Реакции
- 581
на масакрах мир клином сошелся)Тема интереснее бота,18 пачек в масакрах
на масакрах мир клином сошелся)Тема интереснее бота,18 пачек в масакрах
Чсв свое угомони петух обоссаный, ты что показал в игре? Все тебя помнят только как уебу который в стоке на скрипте стоял.а ты кто ваще? по какому поводу мне пишешь?
нет, но у всех какое то настроение будто всеЭтот прошли уже?
еще раз чел ты кто? зачем ты мне пишешь вообще?)Чсв свое угомони петух обоссаный, ты что показал в игре? Все тебя помнят только как уебу который в стоке на скрипте стоял.
Еще тут кудахчешь. Это ли не воплощение днины?
ты просто не уподобляйся долбаебу на ферари который с ветряными мельницами воюет и думает раз он пиксели заюзал, то король запорожцевЧсв свое угомони петух обоссаный, ты что показал в игре? Все тебя помнят только как уебу который в стоке на скрипте стоял.
Еще тут кудахчешь. Это ли не воплощение днины?
а ты ждал больше от актерского нытья феры? лолА что так слабо? Показательно 3 бана и все?
боты закончились. и не бана, а по деньку на нарах.А что так слабо? Показательно 3 бана и все?
ну твой же фарм весь ливнул, да, некого больше) лошокботы закончились. и не бана, а по деньку на нарах.
давай я сам буду решать что мне кому говорить. Ты хуесос, ботерный, я прекрасно помню как ты вбил бег в чара чтобы бегать по локе на скрипте и чтобы тебя не успевали сливать, изза тебя к слову пидарасина поставили лимит спидрана 700.ты просто не уподобляйся долбаебу на ферари который с ветряными мельницами воюет и думает раз он пиксели заюзал, то король запорожцев
объясни, пожалуйста, что за претензии ко мне, где я тебя обидел, какой у тебя ник в игре на тот момент был
ты ливнул вроде нахуй тут пишешь сидишьботы закончились. и не бана, а по деньку на нарах.
Затравленому приветты ливнул вроде нахуй тут пишешь сидишь
будь мужчиной потеряйся отсюда
чел если я тебя персонально обидел, то извини пожалуйста, я не хотелдавай я сам буду решать что мне кому говорить. Ты хуесос, ботерный, я прекрасно помню как ты вбил бег в чара чтобы бегать по локе на скрипте и чтобы тебя не успевали сливать, изза тебя к слову пидарасина поставили лимит спидрана 700.
Так что ты хуесос не только потому что софтомразь, а еще и по этой причине.
Таких людей нужно удалять с сервера вообще раз и навсегда, а не давать им возможность играть или высказываться на форуме и я в диком ахуе от того что админ такую шоблу как ты терпит.