Если тебе этого мало. Тогда на этом мои полномочия всё.

Ksander

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
а ты кто ваще? по какому поводу мне пишешь?
Чсв свое угомони петух обоссаный, ты что показал в игре? Все тебя помнят только как уебу который в стоке на скрипте стоял.
Еще тут кудахчешь. Это ли не воплощение днины?

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
90
когда некст сервер?

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
114
Этот прошли уже?

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Чсв свое угомони петух обоссаный, ты что показал в игре? Все тебя помнят только как уебу который в стоке на скрипте стоял.
еще раз чел ты кто? зачем ты мне пишешь вообще?)

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
ты просто не уподобляйся долбаебу на ферари который с ветряными мельницами воюет и думает раз он пиксели заюзал, то король запорожцев

объясни, пожалуйста, что за претензии ко мне, где я тебя обидел, какой у тебя ник в игре на тот момент был

BotaniQQ

Высший Магистр
Участник Форума
Реакции
229
А что так слабо? Показательно 3 бана и все?

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86

Ksander

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
ты просто не уподобляйся долбаебу на ферари который с ветряными мельницами воюет и думает раз он пиксели заюзал, то король запорожцев

объясни, пожалуйста, что за претензии ко мне, где я тебя обидел, какой у тебя ник в игре на тот момент был
давай я сам буду решать что мне кому говорить. Ты хуесос, ботерный, я прекрасно помню как ты вбил бег в чара чтобы бегать по локе на скрипте и чтобы тебя не успевали сливать, изза тебя к слову пидарасина поставили лимит спидрана 700.
Так что ты хуесос не только потому что софтомразь, а еще и по этой причине.

Таких людей нужно удалять с сервера вообще раз и навсегда, а не давать им возможность играть или высказываться на форуме и я в диком ахуе от того что админ такую шоблу как ты терпит.

goatty

Чатланин
Участник Форума
Реакции
55
бля уже и банов мало вечно недовольные

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
218
Норм дефаю?

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
218
Секрет 18 пачек скоро раскрою

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
давай я сам буду решать что мне кому говорить. Ты хуесос, ботерный, я прекрасно помню как ты вбил бег в чара чтобы бегать по локе на скрипте и чтобы тебя не успевали сливать, изза тебя к слову пидарасина поставили лимит спидрана 700.
Так что ты хуесос не только потому что софтомразь, а еще и по этой причине.

Таких людей нужно удалять с сервера вообще раз и навсегда, а не давать им возможность играть или высказываться на форуме и я в диком ахуе от того что админ такую шоблу как ты терпит.
чел если я тебя персонально обидел, то извини пожалуйста, я не хотел

700 бега поставили из-за нытья варов, того же витюши нулла он же на форуме возон и нипла, его подписьки, потому что они не могли мне ничего сделать в стокато это раз
причем это ничего не поменяло, на том же бусте, если повторить ситуацию как было, они так же нехуя не смогут сделать с этим ограничением
но ребятки наныли да, уебки

на х15, стокато, про который ты пишешь, я когда играл вкинул 5к донок на старт, это примерно 200к рублей, там мне надо было выфармить локу и мне было похуй на варов, я бегал и фармил чтобы бустануться, вары меня заебывали как могли и лично дрочили чара в пвп, пытаясь слить, и через админа что мне там кидали по 10 капчей в минуту

это был единственный раз когда я топил на гесте, да тогда у меня горела жопа и я хуярил как мог, да так бывает когда вкидываешь реальные деньги и чето ожидаешь от игры

в итоге я понял, что мне такая игра не подходит, не получил нехуя удовольствия, и вместо того чтобы забирать всех эпиков (хотя я мог по бусту) и остальные ништяки - я ливанул

теперь я играю в кайф как подпивас, меня это устраивает

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
хнык хнык интересная история. Несите еще 1 тазик.

Сверху