Последняя активность

• Dop1ng
    Dop1ng оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Nipple в теме Когад пенсия йопт.
    дельные? а в чем они дельные что поменяется от твоих мыслей рынок умрет люди будут быстрее на аук выплевываться? все эти упрощения...
  • Nipple
    фарм на валика - это вообще шутка какая то, на моем чаре он бы фармился за день
  • Nipple
    Nipple оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Sn1per в теме Когад пенсия йопт.
    но нет, нипл, бомж нулевый, больше знает))))))
  • Nipple
    Nipple оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Sn1per в теме Когад пенсия йопт.
    короче, нипл не больше чем макрота на плинтусе, пора это уяснить за последние 3 серва помогай там жопу чистить ферари, нуллу, хуй знает...
  • Sn1per
    Sn1per ответил(а) в теме Когад пенсия йопт.
    короче, нипл не больше чем макрота на плинтусе, пора это уяснить за последние 3 серва помогай там жопу чистить ферари, нуллу, хуй знает...
  • Sn1per
    но нет, нипл, бомж нулевый, больше знает))))))
  • Sn1per
    фарм на валика - это вообще шутка какая то, на моем чаре он бы фармился за день
  • Sn1per
    какой же ты долбаеб... мой чар думаешь почему был продан за 10к слияр? потому что у него был оверфарм на веспер и элегию вместевзятые
  • Nipple
    Nipple ответил(а) в теме Когад пенсия йопт.
    я где то сказал что ты пиздабол? я скзал что не помню инфы по 2 физам а что Вова умирал я помню и видел в капе МР стадии дальше на...
  • Sn1per
    ну то есть все слился? тупо блять нехуя не зная пытался взять на понт, что я пиздабол, а оказалось что нет?
  • Nipple
    ЛЕГЕНДА лучший !!!!!
  • Sn1per
    пизди ради рофла еще плз)
  • Sn1per
    ты два или три серва пиздишь что ради пвп заходишь, но сам в ноль пвп на лайве участвуешь, кек на серьезных щах я что то неверное пишу...
  • woozzone
    woozzone ответил(а) в теме Когад пенсия йопт.
    осталось только на збт попиздиться показать скиллуху
  • Nipple
    да я не понимаю как с тобой общаться когда ты на серьезных пишешь такую инфу
Сверху