Последняя активность

• Sn1per
    Sn1per ответил(а) в теме Когад пенсия йопт.
    забавно что ты пишешь свой рофл мне, да пиздец, мне нехуя не видно с чара который всех топов выебал и решил забить нахуй на дальнейшую...
  • Sn1per
    твоя польская подстилка
  • Nipple
    Nipple ответил(а) в теме Когад пенсия йопт.
    согласен тебе виднее что кто может на какой стадии игры прости легенда . Ты бы всех выебал ты самый сильный
  • woozzone
    woozzone ответил(а) в теме Когад пенсия йопт.
    кто-то сказал маг в веспере
  • Sn1per
    на веспере маг бы соснул хуйца вдвойне) но ты же тупое хуйло, хер поймешь с чара ферари я выбивал Б пояс, допинг отставал по каталам...
  • Nipple
    я вот честно сказать не помню что там было по фере и допингу ,ну шушпуна ты там в прайме пару дней убивал но это заслуга стадии морай...
  • Sn1per
    в соло усилия цена себя оправдала, но мне не понравился процесс, я об этом сразу написал, без утайки, что мне так играть не нравится но...
  • Nipple
    так а что ты ? Ну ты мобов бьешь и деньги на серв заносишь. 1 серв был где ты в пвп попробовал(на моей памяти) ну как будто цена не...
  • Sn1per
    только вот он без меня тоже нехуя не сделал)
  • Sn1per
    ну ок пусть лоходопинг не играл, который пиздел что я без него и его рабов ничто)
  • Sn1per
    на чаре ремцихкл?))
  • F
    fr1zzo ответил(а) в теме Когад пенсия йопт.
    Допинг не играл:cool:
  • Sn1per
    с тебя ж пример беру
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Sn1per в теме Когад пенсия йопт.
    собственно отсюда на первый план вылазит пве... а пве это казуал... а казуал это 100500 правок которые от геста просят внезапно от html...
  • Sn1per
    ну ты ж стрелочки кидаешь, что тебе ток пвп важно, а не хуй собачий
Сверху