Последняя активность

• Abeos
    Abeos ответил(а) в теме Divine.
    1. Санлайта хотели по факту сделать БотХантером, но до прав БХ он не дорвался и видимо к лучшему. Так что теперь с него заявка на БХ...
  • goatty
    goatty ответил(а) в теме Divine.
    зашел и на хую вертел весь сервер не запуская бота
  • Nipple
    Nipple ответил(а) в теме Divine.
    не имею никакого отношения к бх от слова совсем
  • U
    uhti ответил(а) в теме Divine.
    в рамках политики конфиденциальности никто кроме админа не должен был знать кто есть бх. или это другое?
  • Sn1per
    Sn1per ответил(а) в теме Divine.
    чисто олень допинг, который шлет мне в телегу что то впервые за пару лет, проверяя кого то на серваке)
  • Nipple
    • 1782924137278.png
  • Школьник228
    Школьник228 ответил(а) в теме Divine.
    снова здарова саймон
  • Sn1per
    чисто олень нипл который зарегался прямо перед первой публикацией на форуме от БХ
  • Nipple
    пруфы?
  • Nightmare
    Nightmare ответил(а) в теме Divine.
    а ты докажи что не слон! просит пруфы потом лайкает пост что по какой-то политике не должен был пруфы кидать,ты там чиво Валек
  • F
    fr1zzo ответил(а) в теме Divine.
    чисто ты скидывающий мне скрины чатика в пм о бане пурпа.... когда я еще об этом даже не знаю) френдли фаер?
  • woozzone
    woozzone ответил(а) в теме Divine.
    не хотел говорить, но есть отдельные чаты для каждого бх
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя goatty в теме Divine.
    в рамках политики конфиденциальности никакого морального права он не имел такое сюда выкладывать любой кто это будет дефать ебанат солнечный
  • Nightmare
    Nightmare ответил(а) в теме Divine.
    в рамках полтики конфидициальности админ говорил что если будет душка по боту на серве ты даже на него не зайдешь,ой!
  • Sn1per
    чисто на прошлой мульте ты, витя, допинг и салат спалились, что один из вас с правами, а остальные в канале с ним) дибилоиды
Сверху