Последняя активность

• goatty
    goatty ответил(а) в теме Divine.
    в рамках политики конфиденциальности никакого морального права он не имел такое сюда выкладывать любой кто это будет дефать ебанат солнечный
  • aGGro
    aGGro ответил(а) в теме Divine.
    ля хорошо что вы еще не спалили что админ это моя хорошо настроенная нейронка !
  • woozzone
    woozzone ответил(а) в теме Divine.
    после первого раша с вызовом пета
  • Nipple
    Nipple ответил(а) в теме Divine.
    маразм как по мне
  • Nipple
    Чисто со стороны думаю что были бы права у Санлайта он бы в тюрьму хуярил при малейшем подозрение что кто то у вас в клане с ботом.И...
  • F
    fr1zzo ответил(а) в теме Divine.
    чтоб даже не думали на него? онлайн у него подходящий по 20 часов в сутки чар играет
  • Nightmare
    Nightmare ответил(а) в теме Divine.
    • 1782923539180.png
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя BotaniQQ в теме Divine.
    Сказать что я в ахуе ничего не сказать. Обьявляю бунт на корабле. О каком вообще варе можете идти речь если такая политика. Просто рука...
  • S
    SystemPk ответил(а) в теме Divine.
    уже во все поверю
  • S
    SystemPk ответил(а) в теме Divine.
    за такие скрины бан пожизненый
  • Nipple
    и сидел пиздел на бх нон стоп в чат себе в хуй стрелял и кидал .бот? ради чего ?) я ведь правильно понимаю что сан лайт будучи бх фул...
  • S
    SystemPk оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя BotaniQQ в теме Divine.
    Сказать что я в ахуе ничего не сказать. Обьявляю бунт на корабле. О каком вообще варе можете идти речь если такая политика. Просто рука...
  • BotaniQQ
    BotaniQQ ответил(а) в теме Divine.
  • woozzone
    woozzone оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Nightmare в теме Divine.
    как обычно первый ливаешь лох
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя SystemPk в теме Divine.
    так может 2 бх ?
Сверху