Последняя активность

• woozzone
    woozzone ответил(а) в теме doping pizdabol?.
    матадора, матадоооораа
  • T
    TwerMark оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя SystemPk в теме doping pizdabol?.
    по твоим же примерам тебя и ко должны были забанить уже n* колл раз. но всем похуй и никто по кд не ноет на форум
  • S
    SystemPk ответил(а) в теме doping pizdabol?.
    по твоим же примерам тебя и ко должны были забанить уже n* колл раз. но всем похуй и никто по кд не ноет на форум
  • РыЦарь
    РыЦарь ответил(а) в теме doping pizdabol?.
    Никто не делает фиксы в лайве особенно в крупных играх. Там делают патчами, то есть вышла игра и жди патч месяц-два-три-пять и т.д...
  • White
    White ответил(а) в теме doping pizdabol?.
    А не смущает, что пострадавшая сторона — мы? Бедненькому не выдали кх, и он боролся до последнего. Да-да... Они же просто хотели забрать...
  • S
    samsi ответил(а) в теме doping pizdabol?.
    На минуточку давай выстроим логическую цепочку. Нормальные люди у которых есть работа, жизнь, карьера, и игра по 5-6 месяцев в...
  • РыЦарь
    РыЦарь ответил(а) в теме doping pizdabol?.
    Не у них конкурс был. Как максимально быстро ливнуть :D и фера победил. Сколько лет тут играю и диву даюсь, какой смысл не спать по 4...
  • T
    TwerMark ответил(а) в теме doping pizdabol?.
    Ну и пошла нахуй тогда пизда с ушами. Клоунаду тут устроили с конкурсом "как выбесить админа". Идите там дрочите в свое пое или во что...
  • D
    DARSTAN ответил(а) в теме doping pizdabol?.
    Слишком много внимания ферури. Хватит уже обращать на эту персону внимание. Ну камон какие кх. вы серьезно приебались к админу и...
  • White
    White ответил(а) в теме doping pizdabol?.
    да тебя ебать это не должно :)
  • T
    Какого хуя вообще ты тут сидишь если вроде как в прошлый старт вы ливнули? Все надеялись что вас тут не будет так как от твоего пиздежа...
  • T
    ахахах вот поэтому я и развелся со своей. Тоже такую хуйню несла, теперь можно только посочуствовать фере что у него такая баба. У...
  • Mimo
    Mimo ответил(а) в теме doping pizdabol?.
    Этот старт кстати в этом плане уважение, я не видел нигде никого на софте почти. Меня вполне устраивает то как игра сейчас настроена.
  • J
    J1N ответил(а) в теме doping pizdabol?.
    Да похуй всем на вашу карубу кх и на ваши сраные 2 недели игры. Когда вы уже поймете это я не знаю даже. Стратегическое мышление...
  • Nightmare
    Nightmare ответил(а) в теме doping pizdabol?.
    стреляю в колено,чел лутает бабки из воздуха,ставит АА по 21 продавать,но надо дальше посидеть похавать а потом оклахомы появляются,но...
    • 1779442276172.png
Сверху