Последняя активность

• Mimo
    Mimo ответил(а) в теме doping pizdabol?.
    Хватит уже душить игоря. пруфы у него единственный заработок остался. остальное админ задушил. И как мы потом будем делать инвентари?) Я...
  • White
    White ответил(а) в теме doping pizdabol?.
    Ну ты, видимо, долбоёб, раз не понимаешь его стратегическое значение, особенно в день карубы. Увы, соболезную.
  • Nightmare
    Nightmare ответил(а) в теме doping pizdabol?.
    про игоря ток вчера узнали что он ботит кстате,еще не дошли руки до фикса
    • 1779442074303.png
  • J
    J1N ответил(а) в теме doping pizdabol?.
    Я конечно выражу общее мнение наверно, но всем похуй на ваши кх. Нашли баг молодцы. Админ поправил и отлично. Чего вы хотите еще не понятно?
  • White
    Да, это же очень справедливо. Ты понимаешь, что делать ставки против мейн клана варов и твинко клана не одно и тоже? Видимо разницы нет.
  • Nightmare
    Nightmare ответил(а) в теме doping pizdabol?.
    фера забагал,рисовка
    • 1779441998668.png
  • White
    Получается, если бы мы проебали ставку, за ними было бы 2 кх. Нравится нравится.
  • Abeos
    Abeos ответил(а) в теме doping pizdabol?.
    С них была взята плата по ласт ставке в кх которая стояла при окончании аукциона.
  • White
    Хочешь раскад? Мы сделали ставку, потом туда встал тирс. Заранее зная, что у нас меньше адены, засосались с Лизом, поменяли кх на...
  • Abeos
    Abeos ответил(а) в теме doping pizdabol?.
    Ни фризо ни тирс ни о каком таком баге не слышали. И я впервые слышу эту дичь. Как видишь - как только об этом узнал исправил.
  • White
    аъаъаъаъъааъаъаъаъахахахаахахахахахахахах. Аж поплохело
  • k0lt
    k0lt ответил(а) в теме doping pizdabol?.
    А я тоже интересовался уже и у админа и у очевидцев события. значит расклад такой фера знал баг кх, и хотел прокатить варов на кх багом...
  • White
    у админа спроси. Почему баг, который был 2 года назад между фризо и тирсом, все ещё был не пофикшен. (Мне никто об этом не говрил)
  • BotaniQQ
    BotaniQQ ответил(а) в теме doping pizdabol?.
    В что за история с кх? Можно узнать их первих уст ,кто снова накосячив?
  • White
    Кто помнит тот помнит
    • 1779435881076.png
Сверху