Последняя активность

• N
    Nipple ответил(а) в теме Horovod.
    Хотя бы если это станет 1 окно и не нагло уже будет хорошо
  • BotaniQQ
    BotaniQQ ответил(а) в теме Horovod.
    Тут оба выбора ложны. Не будет бота найдется другая херня. Скажут запретите играть драйверам или по 2-3 на одном персе. Я не...
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя shiza в теме fr1zzo истеричка?.
    нет у него шизы я сам по себе
  • Dop1ng
    Dop1ng ответил(а) в теме Автоюз скиллов.
    up
  • Dop1ng
    Dop1ng ответил(а) в теме Horovod.
    ну так разрешить всем или запретить всем, пошли по второму пути, на бумаге все выглядит хорошо, посмотрим, что будет дальше
  • BotaniQQ
    BotaniQQ ответил(а) в теме Horovod.
    Так тут и нет фри юза бота.
  • Sn1per
    Sn1per оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя shiza в теме fr1zzo истеричка?.
  • S
    shiza ответил(а) в теме fr1zzo истеричка?.
  • palypal
    palypal оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя shiza в теме Персонаж Hunter v 2.0.
    хз выглядит нормально ,фармил руками 100%
  • A
    Alexandr ответил(а) в теме fr1zzo истеричка?.
    У тебя шиза походу. Таблеток прими что ли.
  • palypal
    palypal оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя White в теме 03.02.2026 Press F.
    Парад почета писюнов в честь ботхантера https://skrinshoter.ru/vZy5NKY8LDL R.I.P.
  • Villi
    Villi оставил(а) сообщение в профиле пользователя BotHunter.
    Привет хотел узнать за что тюрьма на Злогокабана... сидел за компом на макросе агр некстаргет кушал.... Критануло перезашел в тюрьме от...
  • Sn1per
    Sn1per оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя PetrolHead в теме Horovod.
    Мне вот тоже сказали ребята что не стоит убогого снайпера трогать. Просто у него извилин нет чтобы написать скрип который бх не спалит...
  • Nightmare
    Nightmare ответил(а) в теме Horovod.
    че потешать,ты зайдешь на серв где в описании написано фри юз бота,хоть каждого моба обставьте окошком
  • PetrolHead
    PetrolHead ответил(а) в теме Horovod.
    думаю все кто старше 12 лет это понимают.
Сверху