Последняя активность

• BotaniQQ
    BotaniQQ ответил(а) в теме Horovod.
    Потешайте себя как хотите. Боты как были так и будут
  • PetrolHead
    PetrolHead ответил(а) в теме Horovod.
    Мне вот тоже сказали ребята что не стоит убогого снайпера трогать. Просто у него извилин нет чтобы написать скрип который бх не спалит...
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя woozzone в теме Horovod.
    в основном автоматизируется унылая рутина (как ты подметил) и работа, а мы в игру компьютерную играем для дофаминчика, где фарм и гринд...
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Nightmare в теме fr1zzo истеричка?.
    Фризо истеричка и чорт,за флаг ответишь
  • I
    iDeeps ответил(а) в теме Horovod.
    Я против автоматизации, но в то же время могу написать скрипт на изи. Вы просто слабые хуесосы которые не могут кнопки ручками нажимать
  • A1ex
    A1ex оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя fr1zzo в теме fr1zzo истеричка?.
    Фризо легенда! Тему можно удалять
  • woozzone
    woozzone ответил(а) в теме Horovod.
    не стартуем
  • goatty
    goatty ответил(а) в теме Horovod.
    дак вы стартанете на сервере с фри ботом в чем прикол
  • woozzone
    woozzone ответил(а) в теме Horovod.
    я тебе по фактам раскидал, если ты нихуя понять не можешь, то перечитай еще раз всегда линейка была гриндилкой, большинство заходит...
  • Х
    да нет, я просто вкидываю что было б неплохо их фарм переработать, потому что каждый сервер их собирать боль
  • Х
    Художник Adolf ответил(а) в теме Персонаж Hunter v 2.0.
    Ахуеть Ахуеть какой ты токсичный ) коммунист хуле )))
  • Х
    блять... уеба ущербная пиздуй поля свои фарми с картошкой раз: два: это ответ допингу был за который ты доебался до меня объясняю...
  • goatty
    goatty ответил(а) в теме Персонаж Hunter v 2.0.
    интересно
  • goatty
    goatty ответил(а) в теме fr1zzo истеричка?.
  • Х
    Художник Adolf ответил(а) в теме Horovod.
    Бля, ребёнок , что ты несешь ? дофаминчик от бесконечного гринда ? Или от драйверов на чаре ? Поц слабоумный , съебал в ужасе
Сверху