Последняя активность

• F
    fr1zzo ответил(а) в теме fr1zzo истеричка?.
    Никакой пены.
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя BotHunter в теме Персонаж Hunter v 2.0.
    Есть причина и есть следствие. Да, увидев у персонажа 1000 сундуков, его можно заподозрить в нечестной игре. Но моя задача, эту...
  • A1ex
    A1ex ответил(а) в теме fr1zzo истеричка?.
    Просто смотрю последние комменты и такое ощущение что ты сидишь с пеной у рта... Будь сдержанным, не школьник же...
  • B
    BotHunter ответил(а) в теме Персонаж Hunter v 2.0.
    Есть причина и есть следствие. Да, увидев у персонажа 1000 сундуков, его можно заподозрить в нечестной игре. Но моя задача, эту...
  • Sn1per
    Sn1per ответил(а) в теме Horovod.
    снова фантазии или так сказать на личном примере, вас то только пятеро в клане было? или шестеро?
  • N
    Nipple ответил(а) в теме Horovod.
    Блять мужик 10-15 … как ты далек от реалии . Ну это здорово что кто-то еще живет в этом розовом мире )
  • Sn1per
    вот вот, правильные мысли и не 10-15, а ... трое ))) из онлайна текущего, на лайве да цифра мож до 10-15 вырастет и многооконка сейчас...
  • Sn1per
    Sn1per оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Планктон в теме Horovod.
    Максим не трать свое время на него, я думаю все знают какой человек ферари, и что все с кем он играл от него ливают очень быстро потому...
  • Планктон
    Планктон ответил(а) в теме Horovod.
    Максим не трать свое время на него, я думаю все знают какой человек ферари, и что все с кем он играл от него ливают очень быстро потому...
  • Sn1per
    пидарасы не интересуют
  • N
    с Максом в тг пообщаться лучше сходи
  • Sn1per
    Sn1per ответил(а) в теме fr1zzo истеричка?.
    ето не горох, ты истеричка ебаная
  • Sn1per
    осуждаю, никогда не рушил экономику и не хуярил в 10 окон
  • Sn1per
    ебать ты слепой, это ниндзя не видно что ли по авке
  • N
    Прости
Сверху