Последняя активность

• goatty
    goatty ответил(а) в теме Horovod.
    хуйни не неси тоже я админ скилгеста
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя OIWRE в теме Horovod.
    Я играл в клане фризо и знаю кто он. @Abeos обрати внимание на эту хуйню. Очень похоже что какой-то админ с левого проекта тут сидит и...
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя goatty в теме Horovod.
    fr1zzo
  • N
    Nipple ответил(а) в теме Horovod.
    Это это тирс
  • goatty
    goatty оставил(а) реакцию Wow Wow к сообщению пользователя OIWRE в теме Horovod.
    Я играл в клане фризо и знаю кто он. @Abeos обрати внимание на эту хуйню. Очень похоже что какой-то админ с левого проекта тут сидит и...
  • F
    fr1zzo ответил(а) в теме fr1zzo истеричка?.
    Горох клоун Я буду истеричкой, ок
  • N
    Каких пидоров блек сам в стаках играет всегда
  • O
    OIWRE ответил(а) в теме Horovod.
  • goatty
    fr1zzo
  • O
    заебал ты со своей рисовкой уже, я был и есть в збт чате и ничего подобного не видел, хватит придумывать бред и оправдывать свою...
  • goatty
    мечтаю стартануть с бот хантером и послушать оправдания завода почему в этот раз они однонюковые бегают
  • H
    hremlin ответил(а) в теме Horovod.
    Я улитка пускай, зато все что на мне одето собрано мной лично без участия рынка, без участия кого либо. Мой шмот это мой шмот. мужики в...
  • goatty
    да она рисовку прямым тестом палила в збт чате пока ее не ликвидировал хахаль
  • N
    В 2026 есть сервера с полной автоматизацией почему бы не играть там ? Тут вроде как написано что как бы нельзя что можно как бы бан...
  • O
    да он просто каблук, судя по ебалу ему за 35 и досихпор не научился отвечать за слова он выполняет буквально все капризы своей...
Сверху