Последняя активность

• k0lt
    k0lt ответил(а) в теме Horovod.
    Давайте вспомним мировую историю кому когда помогли запреты? никому. Поэтому баны это полная хуета. Запреты лишь развивают подпольный...
  • B
    По факту уже.
  • Sn1per
    Sn1per ответил(а) в теме Horovod.
    повторение про истеричку, не вижу где аргумент?
  • B
    Ты дружок давай лучше сюда свое очко присылай и если комьюнити решит что тебя не долбили, то возможно рассмотрю твое предложение, хотя...
  • PetrolHead
    PetrolHead ответил(а) в теме Horovod.
  • Dop1ng
    вы реально охуели или считаете всех долбоебами, я в ахуе
  • PetrolHead
    Хз у меня тоже много ребят знакомых, юзают бота тут и при поимке спокойно отсижуют. Не рыдая в соплях до белого колена, а осознавая...
  • Sn1per
    нытье, фера мужик, снайпер истеричка, все аргументы твои выписал?
  • N
    Nipple ответил(а) в теме Horovod.
    Я просто хочу жать кнопку END а может го серв с фул разрешенным ботом исходя из мыслей снайпера оч много доната будет
  • PetrolHead
    Как прочтёшь что тебе писали насчет аргументов мб и продолжим, хотя нет смысла тратить время на девочку в истерике.
  • J
    J1N ответил(а) в теме Horovod.
    Похоже что 2026 год для многих оказался слишком тяжелым, они тут уже теории строят кто бы это мог быть, пишут о раскладках и экране...
  • Sn1per
    мне как бы похуй, я с х8 отказался от доната из-за подобного цирка, на этом серве понял что идея эта правильная, потому что я не хочу...
  • Sn1per
    видимо ты исповедуешь принцип назови что то уткой и на N раз оно закрякает, без аргументов но при этом цирк от феры, найтмара, допинга...
  • Ksander
    Ksander ответил(а) в теме Horovod.
    Ты заметь такую фичу фера ноет что ему не сдают ник ботхантера, я так понимаю чтобы попытаться его подкупить))))))) а снипер ноет что...
  • Ksander
    друг ты конечно извини но даже слепому кто никогда бота не включал видно на видосе что ты на софте. Как борзости у тебя хватает? Давай...
Сверху