Последняя активность

• B
    BotHunter ответил(а) в теме Персонаж Hunter v 2.0.
    Вам правду сказать, как воспринимается то, что пишут в темах про ботов? Если скажу, вы можете обидеться. Конструктив, это когда есть...
  • woozzone
    вы реально охуели или считаете всех долбоебами, я в ахуе
  • PetrolHead
    PetrolHead ответил(а) в теме Персонаж Hunter v 2.0.
    Мы тут его пишем зная что он читает в свободное время. Пишем публично может больше людей будет согласно с нашим мнением. В телеге мы...
  • B
    Обсжудать это тут, мне кажется бесполезно. Да и что бы отследить трейды, это нужно администрации выкачивать логи и разбирать их руками...
  • DonPuero
    DonPuero ответил(а) в теме Horovod.
    Ебать легендарная форумная схватка, и как я такое пропустил в отпуске? :D:eek: Ботхантер это в любом случае благо, тем более админ...
  • PetrolHead
    Регистрация Сегодня в 17:55
  • PetrolHead
    PetrolHead ответил(а) в теме Персонаж Hunter v 2.0.
    Я же и говорю спокойно удаляем инвентарь 1 раз на боте 2 раз на основе для понимания.
  • PetrolHead
    PetrolHead ответил(а) в теме Horovod.
    Ну в натуре как малолетка потешься за каждое слово цепляется. Повзрослеешь не? Не твои 20 старниц Плача недавно приходилось всем...
  • Dop1ng
    Dop1ng ответил(а) в теме Персонаж Hunter v 2.0.
    Какое наказание для основы если твин фармит, отследить кому ресы скидывслись и все дружно на 2ое суток
  • Sn1per
    Sn1per ответил(а) в теме Horovod.
    где конкретно сегодня я ныл что меня заставляют играть без бота?
  • PetrolHead
    PetrolHead ответил(а) в теме Horovod.
    Хер знает 2 взрослых мужика которым под сраку лет, устроили нытье на уровне детского сада из-за того что их заставляют играть без...
  • S
    не в том клане играешь судя по всему
  • S
    shiza ответил(а) в теме Персонаж Hunter v 2.0.
    ну пруфов автоматизации в видосе тупо 0 , так можно любого игрока в тюрягу сажать по такому принципу
  • B
    Вы в каждой теме высказывает свое недовольство уровнем наказания. Не проблема. Но конструктива - 0. Есть администрация, напишите ей...
  • Sn1per
    Sn1per ответил(а) в теме Horovod.
    только вижу каждый раз вброс от тебя - опять нытье ваше, сами себя гробите, ебать ферари уже стал человеком считать из-за этого вот и...
Сверху