Последняя активность

• PetrolHead
    PetrolHead ответил(а) в теме Horovod.
    Только девка вшивая меняет свое мнение как ветер. Я вижу и думаю менять его или нет. Постепенно вы же его сами меняете своими слезами, и...
  • PetrolHead
    PetrolHead ответил(а) в теме Персонаж Hunter v 2.0.
    Ладно пермачь можно не давать. Инвентарь за сутки удалять и хорошо.
  • Sn1per
    Sn1per ответил(а) в теме Horovod.
    ты хоть иногда пластинку меняй, может в аргументы попадешь нормальные, ферари в таком говне на этом серве искупался и столько раз, что...
  • PetrolHead
    Бан на основу 1 день понятно, но на твина надо пермач давать, а то это все детский сад
  • PetrolHead
    PetrolHead ответил(а) в теме Horovod.
    Ребят ну реально все пластиковые тазики в хоз магазине кончились уже железные для бани беру. Хватит ныть ПОТОП. ВЫ же сами себя дермом в...
  • Sn1per
    видимо такие разборки цирковые должны привлечь норм игроков и донат от них на серв? надеюсь это работает карл пока ощущение только что...
  • woozzone
    woozzone оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Dop1ng в теме Horovod.
    Андрюх все равно ты хуесос)
  • N
    Nipple ответил(а) в теме Horovod.
    А почему продажное ?
  • Sn1per
    пиздит продажное хуйло которое уже успело со всем сервером засосаться и от всех свалить?
  • Dop1ng
    Dop1ng ответил(а) в теме Horovod.
    Засос снайпера и тирса это легендарно)
  • Dop1ng
    Dop1ng ответил(а) в теме Персонаж Hunter v 2.0.
    Бан на основу 1 день понятно, но на твина надо пермач давать, а то это все детский сад
  • Sn1per
    ну как сказать... санлайт старый мутный дружок феры и геста, пу пу пу
  • goatty
    goatty ответил(а) в теме Персонаж Hunter v 2.0.
    автоматизация не замечена оправдать также можно удалить топик, т.к я посмотрел спасибо
  • Dop1ng
    Dop1ng ответил(а) в теме Horovod.
    Никто не лицемерит, мы не отказываемся что юзали, да что и будем юзать тоже, пиосто игры без бота хотим и если будет такая возможность...
  • N
    Nipple ответил(а) в теме Horovod.
    Да ты не грусти все нормально будет , посиди вспомни молодость где какая кнопка . Как максросы писать и будет все хорошо
Сверху