Последняя активность

• Школьник228
    Школьник228 оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя BotHunter в теме Horovod.
    У меня нет таких полномочий. Да и такие решения, это наверное на усмотрение администрации.
  • Sn1per
    Sn1per ответил(а) в теме Horovod.
    кек лол ослоёб на допинге меня пытался чекать в телегу походу ну да после этого мне будут пиздеть что не игроки хуярят на ботхантере :D...
  • N
    Nipple ответил(а) в теме Horovod.
    Тот самый который бегал в мажестике потом в морай сете только ник был другой
  • V
    virus999 ответил(а) в теме Horovod.
    тот самый нипл, который появился сразу в веспере ы80 пухой и валом?
  • PetrolHead
    PetrolHead ответил(а) в теме Horovod.
    • 19690af3cd8c79b7d16dcc1cf0d07457.jpg
  • goatty
    goatty ответил(а) в теме Horovod.
    агитбригада тут снова упомянули бота виу виу выезжаем и баним всех на неделю нахуй
    • 1770643139653.png
  • goatty
    goatty оставил(а) реакцию Wow Wow к сообщению пользователя fr1zzo в теме Horovod.
    Ахуел старый
  • goatty
    goatty оставил(а) реакцию Wow Wow к сообщению пользователя ASRock в теме Horovod.
    челик, ты слишком много на себя берешь, никто тебе ничего доказывать не собирается, собака лает - караван идет, ты можешь отправить его...
  • goatty
    goatty ответил(а) в теме Не пускает в игру.
    попробуй впн
  • PetrolHead
    PetrolHead оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя BotHunter в теме Horovod.
    Мне дали четкие критерии, за которые я имею право сажать в тюрьму. И любая автоматизация, чего либо, подпадает под это. И не важно какая...
  • Dop1ng
    Dop1ng оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя woozzone в теме Horovod.
    блять даже тирс не такой ебанат
  • N
    Не один человек не вытащит в соло мужиков со стака , без донат шопа где все вообще купить можно либо без кучи драйверов ну это уже будто...
  • Sn1per
    понятно, захожу подраться, но... бла бла, оправдания, бла бла, в соло не тащу
  • N
    Так я как соло игрок зашел 30 декабря на серв , о каком старте речь . У меня фул декабрь был все ебало в работе . Я заходил мужиков...
  • Sn1per
    да какие байки, серву текущему сколько? больше двух месяцев? это уже стадия пенсии на лайве драки где были твои? я хотя бы никого не...
Сверху