Последняя активность

• N
    Nipple ответил(а) в теме Horovod.
    Очередные байки про мой шмот … Х10 серв первый на который я зашел тут играть фул шмот сам делал дошел до ворпала Сейчас даже делаю сам...
  • Sn1per
    Sn1per ответил(а) в теме Horovod.
    никогда не видел тебя как самостоятельного игрока, способного с кем то подраться ну на фри сервере, с пустыми локами, где ты на подсосе...
  • Nightmare
    Nightmare ответил(а) в теме Не пускает в игру.
    Из очевидного вторую прокси использовать при выборе сервера если не пробовал, если пробовал то лучше админу в личку тг/диса
  • N
    Я всегда дерусь со всеми , даже если буста у меня меньше . Даже в веспера прыгал на блека который в ворпале . Откуда тебе знать что-то о...
  • DanBilzerian
    DanBilzerian оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя MEFESTO в теме 03.02.2026 Press F.
    Люди просто берут и в НАГЛУЮ ставят на бота. Разве это не показывает где они видели правила сервера ?) Может пора что-то менять ? Может...
  • Sn1per
    а ты когда то с кем то дрался на гесте что ли? серьезно?
  • N
    Это я пока на работе , а в игре на этом старте не с кем драться увы (
  • Sn1per
    понял вы походу все тоже поливали и просто как и я форум решили подрочить
  • Nightmare
    Nightmare ответил(а) в теме Horovod.
    Там пока затишье)
  • Sn1per
    ну я не очень тебя понимаю, ты вроде заходишь в игру подраться, нахуя ты тогда на форуме воюешь? это я как раз пве краб и форумный воен
  • N
    Ну могу сказать достойная замена получилась , кроме отсутствия транслита нихуя не поменялось )
  • Sn1per
    ну блять, у вас есть збт чат, где сидит автор этого события, мне то нахуя за него чето писать) или я тоже уже чужих твинов с ником...
  • woozzone
    woozzone ответил(а) в теме Horovod.
    блять даже тирс не такой ебанат
  • N
    Nipple оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Nightmare в теме Horovod.
    Ну чисто царский пируэт идиотизма
  • Nightmare
    Nightmare ответил(а) в теме Horovod.
    Ну чисто царский пируэт идиотизма
Сверху