- Реакции
- 171
я ж не динозавр который продавал всё что движется и "случайно" вала отдалты б тоже вышел, было бы нормасиком
я ж не динозавр который продавал всё что движется и "случайно" вала отдалты б тоже вышел, было бы нормасиком
пруфы будут где я слил что то личное и где я в личку админу на кого ты ныл ?чел я хуй знает, на будущее, на прошлое, где ты увидел мужской поступок сливать личное инфо налево и ныть админу в уши чтобы он ради твоего личного морального удовлетворения тратил своё время и дрочил варов?
в моем понимании это поступки девочек не более и ты в их стаке хорошо вписался
блять какие пруфы чел. ты поднял тему про то что тебе ян сливает инфо сампруфы будут где я слил что то личное и где я в личку админу на кого ты ныл ?
лучшая защита это нападение))))чел я хуй знает, на будущее, на прошлое, где ты увидел мужской поступок сливать личное инфо налево и ныть админу в уши чтобы он ради твоего личного морального удовлетворения тратил своё время и дрочил варов?
нормально хихикнул,спасибоя ж не динозавр который продавал всё что движется и "случайно" вала отдал
сказал утырок который мне реалом в личку угрожает потому что не вывозит расчетики в excel?)лучшая защита это нападение))))
как я ору с этой хуйни, миш ни тебе писать за мужское и женское
ты опять мягкое с теплым попутал?) слили инфо про то на какого чара я захожуты же орешь, что сливать чужое плохо, хотя вот слили же? или это другое? иди маме поплачь
.чел я хуй знает, на будущее, на прошлое, где ты увидел мужской поступок сливать личное инфо налево и ныть админу в уши чтобы он ради твоего личного морального удовлетворения тратил своё время и дрочил варов?