- Реакции
- 581
можно донки за стримы закинуть за 7 дней? на ferrari
Все равно дайте голды вам что жалко ?вроде как награду со стримов убрали. не?
ну мне админ сказал что смысла в стримах сейчас ноль. И наград по стримам нету. Писал там где-то неделю назад, как щас я хз.Все равно дайте голды вам что жалко ?
так может нужно избирательнее гд выдавать а не убирать?)2 руками за то что наконец-то убрали награду за школяров с1-3 зрителями (своими девайсами). Сколько не смотрел стримы челиков кроме топов инфо о сервере ноль - сухая дрочка мобов под музыку за ахулиард гд.
Тут обратная сторона начнется про буст топов, и истории про рисовку.так может нужно избирательнее гд выдавать а не убирать?)
уже ливнул)Есть кто живет рядом с Ферой, подгоните ему работу ну там толчек помыть, машину мож, ну или в подъезде площадки подмести, на край мусор неделю выносить за денежку....
Человек вроде играть хочет, а донок на прем акк пытался стримом заработать, админ отказал ливнет походу , а так и вам помог туалет чистый и на донки вкинет, и Аргесту приятно ....
Так что у кого есть работа подгоните Фере работку, пацан игратСО хочет а денег нет(( со стрима не поднял((
100% уверенности в том, чтоб не просто дрочили крипов под музыку за "ахулиард" гд по твоим словам - это реально должен быть ахулиард)2 руками за то что наконец-то убрали награду за школяров с1-3 зрителями (своими девайсами). Сколько не смотрел стримы челиков кроме топов инфо о сервере ноль - сухая дрочка мобов под музыку за ахулиард гд.
В среднем получали столько сколько водоносы на проходках. Жаль нет инфо о старых стримах, точнее их расценке. А тут типочки забитые нахер, без голоса, просто играеют с музыкой и лутает - кайф.100% уверенности в том, чтоб не просто дрочили крипов под музыку за "ахулиард" гд по твоим словам - это реально должен быть ахулиард)
ой лучше не стоит о том, сколько "получали", по себе знаю, там грустно)В среднем получали столько сколько водоносы на проходках. Жаль нет инфо о старых стримах, точнее их расценке. А тут типочки забитые нахер, без голоса, просто играеют с музыкой и лутает - кайф.
Ну я когда начинал играть пробывал смотреть. 0 контента и гд в копилочку.ой лучше не стоит о том, сколько "получали", по себе знаю, там грустно)
Смотреть могут все, но видят не все.Ну я когда начинал играть пробывал смотреть. 0 контента и гд в копилочку.