- Реакции
- 166
как бы намеки есть , да?На збт меня не пустили. А предлы админ сказал писать в раздел предлов. А раздела предов тут нету.
как бы намеки есть , да?На збт меня не пустили. А предлы админ сказал писать в раздел предлов. А раздела предов тут нету.
Розділ предли есть в дискордНа збт меня не пустили. А предлы админ сказал писать в раздел предлов. А раздела предов тут нету.
хорош, просто хорошЧто по шарам? Не пора ли их убрать, или вам не надоело вынос миллиардов аден с этого квеста?
а х1 это много да?И из за одного зз ты предлагаешь нормальные рейты не ставить? и кто из нас головой то ударился??? не проще админу просто дать руну туда х500% и все а все остальные рейты сделать нормальные х2, у нас тут не было серва с мелкими рейтами ни 1 разу. Почему бы не попробовать раз все равно сервер то летний?
автоспойл это так больно....хочу и ною, а вы сидите и дальше в своем болоте
новое это жизнь,и если этот двурук сделали для меня то спасибо нахуй,как жаль что для меня еще порезали декс в хеви сеты которых на сабе 0 целых хуй десятых
привыкли баля,новые талики АЫА а как теперь топам А талики по 1 гд закидывать
новые штрафы,аыа а как теперь голду с топов трясти фармя локу с 60 мобами
не удивлен что ты против автокристализации,ты наверное еще против автопродажи,автоспойла и автосвипа,для таких как ты можно залетать на серве не покупая прем и не юзать соски/скилер/сплитер,не будешь же ты будешь пользоваться теми благами против которых выступаешь
ты еще живой? нифига себе.автоспойл это так больно....