Start Multi-Sub x15

Mimo

Чатланин
Участник Форума
Реакции
18
У меня еще нашлось предложение, на основе игрового опыта х8.

Есть ситуация: ты точишь обычными точками улучшенный шмот на +3 и по ошибке, кликнул по кнопке в углу, ломаешь что-то. По ошибке может получиться, потому что по аналогии с виндой и кнопкой закрыть, интуитивно тянешься к кнопочке в правом верхнем углу окна. Может быть случайный двойной клик.

Есть несколько предложений как реализовать защиту от случайной поломки ценного шмота заточкой.
1. Не обнулять заточку блесками до 0, а сделать на уровне безопасной заточки. Условно на+3. Так часто делают на других серверах.
2. Запретить точить обычными точками дальше безопасной точки. Никто все равно не будет улучшенный шмот точить обычными точками.
3. Сделать окно-подтверждение, если улучшенный шмот точится обычной точкой выше безопасной точки. По аналогии с кристаллизацией.
4. В доп. меню сделать самозапрет, если функция будет все таки кому-то не нужна.
5. По аналогии с заточками скиллов поставить автозаточку до определенного уровня. Допустим, если нужно заточить только до безопасной точки.

В общем, я думаю, что кто-то столкнулся с похожей ситуацией во время игры и поддержит реализацию.
постоянно точу улучшенные шмотки обычными точками на продажу, например у меня после крафта мв б грейда остается 200 300 шмоток, куда их девать умник?) а так загоняю на 6 и продаю за голду

igrog

Бродяга
Участник Форума
Реакции
3
постоянно точу улучшенные шмотки обычными точками на продажу, например у меня после крафта мв б грейда остается 200 300 шмоток, куда их девать умник?) а так загоняю на 6 и продаю за голду
Есть варианты, которые позволяют пользоваться точками, если вы, конечно, читали дальше первой строчки. Я дал пищу для размышления. Агрится не обязательно. Админ сам решит без лишнего бубнежа людей, которые хотят тут самоутвердится.

STM

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
1.Можно убрать из объявления Респ РБ с книгами на КОМБО ?
-добавит конкуренции, и шансов другим игрокам, ато фармят только ТОП
2.Убрать 3 мин. и сделать РБ появился в мире! ?
(добавит интереса в фарме РБ)

Последнее редактирование:

Nipple

Чатланин
Участник Форума
Реакции
32
1.Можно убрать из объявления Респ РБ с книгами на КОМБО ?
-добавит конкуренции, и шансов другим игрокам, ато фармят только ТОП
2.Убрать 3 мин. и сделать РБ появился в мире! ?
(добавит интереса в фарме РБ)
Т.е ты думаешь для топа тяжело поставить будильник на 2 ч?) или ты думаешь единственный анонс рб это систем чат ? Эх наивный люд

STM

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
Т.е ты думаешь для топа тяжело поставить будильник на 2 ч?) или ты думаешь единственный анонс рб это систем чат ? Эх наивный люд
Думаю норм будет! Там 8 РБ значит 8 будильников будешь ставить и контролить), а не фармить по КД на ИЗИ, а потом что так легко где конкуренция!

Nipple

Чатланин
Участник Форума
Реакции
32
Думаю норм будет! Там 8 РБ значит 8 будильников будешь ставить и контролить), а не фармить по КД на ИЗИ, а потом что так легко где конкуренция!
Иллюзия , будильник тяжелее проебать чем оповещение в чатике станет только хуже но дело ваше )

Nipple

Чатланин
Участник Форума
Реакции
32
А вообще классно было бы убрать все оповещения и только добавить пвп зону вокруг всех рб и поиграем

OIWRE

Чатланин
Участник Форума
Реакции
27
А вообще классно было бы убрать все оповещения и только добавить пвп зону вокруг всех рб и поиграем
Пошли нахер. Вы хотите чтобы снова начали темы с нытьем что обычные игроки не могут найти рБ? Люди будут ливать если вы уберете оповещения это я могу гарантировать, у нас со старого сервера х1 где не было анонсов рб народ ливал. Неужели не помним прошлое? Давайте чему-то учиться вместе чтоли...

OIWRE

Чатланин
Участник Форума
Реакции
27
Наивный какой, у них у всех палилки на рб и суммоны стоять будут как было на х1. Проблем это доставляет только обычному человеку, ибо для него вообще РБ не будет никогда. Он даже не будет понимать что происходит. Просто всегда пустая поляна.

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
20
Бля вам даже уже рбк добавили в чампов, не говоря уже про бесплатный реверс. Если ты лично не можешь успеть убить рб это твои проблемс. Удивительно как за книгу на комбо не будут воевать - реально мир розовых пельмешек.

Nipple

Чатланин
Участник Форума
Реакции
32
Пошли нахер. Вы хотите чтобы снова начали темы с нытьем что обычные игроки не могут найти рБ? Люди будут ливать если вы уберете оповещения это я могу гарантировать, у нас со старого сервера х1 где не было анонсов рб народ ливал. Неужели не помним прошлое? Давайте чему-то учиться вместе чтоли...
Так а я причем это фантазии мужика ) меня все устраивает

Сверху