Эт ваш интернет вам мешаетна какую помойку вы нас перевели после 10 вечера не возможно играть !!!! пинг выше 180
Їбашима что вы там делаете на х10?)
с**сы разве что ?Їбашим
На х8 такая же фигня была, когда х10 запустили осенью.на какую помойку вы нас перевели после 10 вечера не возможно играть !!!! пинг выше 180
но раньше эти каналы на которые переводили работали нормально, а сейчас такая вот херняНа х8 такая же фигня была, когда х10 запустили осенью.
Економія бюджету.может случилось что-то,непонятно
У вас стоит евроканал. Он хороший, однако учитывая ситуацию что интернет блокируется - ваш провайдер задушивает евроконнекты, отсюда у вас и проблемы на старых серверах, так как рф каналы я на старые сервера не ставлю.на какую помойку вы нас перевели после 10 вечера не возможно играть !!!! пинг выше 180
А в чем причина (не ставлю)?У вас стоит евроканал. Он хороший, однако учитывая ситуацию что интернет блокируется - ваш провайдер задушивает евроконнекты, отсюда у вас и проблемы на старых серверах, так как рф каналы я на старые сервера не ставлю.
Покупать каналы ради 2 калек на серве нахуй оно ему надо ?)А в чем причина (не ставлю)?
Покупать каналы ради 2 калек на серве нахуй оно ему надо ?)
Канал стоит денег на серве играет 2 калеки , вообще не понимаю нахуй он держит эти мертвые остатки
Люди играют, и приносят белярики чуть по чуть есть я думаю.Канал стоит денег на серве играет 2 калеки , вообще не понимаю нахуй он держит эти мертвые остатки
Значит не достаточно приносят что б канал второй открыть )Люди играют, и приносят белярики чуть по чуть есть я думаю.
цена кусается для старых серверов. Для каждого сервера отдельный канал.А в чем причина (не ставлю)?