76 апнул?да я ебал там за мага качаться с говно уроном, когда физ на 61 стирает всё что движется, а маг ток на 76
речь про 15+ сабов
да и набил на 69 крафтов76 апнул?![]()
я хуй знает на 15+ САБОВ У ТЕБЯ ТРАБЛЫ там через масс агр фармить за мага можнода я ебал там за мага качаться с говно уроном, когда физ на 61 стирает всё что движется, а маг ток на 76
речь про 15+ сабов
единственный раз когда мы с тобой сыграли... ты мне шестерил, без доната и без буста по сравнению со мнойкому он сейчас там шестерит и ноги лижит, вы главное не подумайте, что с ним по человечески можно, он это за слабость примет и лаять начнет)
ты пишешь у мага проблема с КАЧЕМ с качем проблем не видел там урон в чемпов есть проблемапрошу фикс как ты и хотел НИПЛ отдельной темой, без хуйни
норм тема, норм предложение
но снова те же лица, два долбаеба срут в тему
а и да, твоя любимая подмена понятийя хуй знает на 15+ САБОВ У ТЕБЯ ТРАБЛЫ там через масс агр фармить за мага можно
да иди просто нахуй чмо обоссанное) предложил норм тему ты и сюда влезты пишешь у мага проблема с КАЧЕМ с качем проблем не видел там урон в чемпов есть проблема
слабый очень слабый быстро сдался )да иди просто нахуй чмо обоссанное) предложил норм тему ты и сюда влез
короче ты пиздабол ебаный, вчера говорил что не хуя тыне агришься на каждую тему, получается агришься
токсик, сосни хуйца и иди нахуй
хотите серв угробить блокируя норм темы - пожалуйста, умываю руки, больше полгода сюда ничего писать не буду
ну посиди пощитай сколько тебе надо нулов тчо инт + стр взять и всю хуйню на деф аттаку + мирор рефлекшен и глум марку ))))с 10 сабов начинают покроять мм, к 14 сабам уже фулл каталы стоят, заточить шмот под 33 это сверх легкая задача, проблема в карубе может быть, но и ее снимают(снимали на квадриках) выживаемость не давала, что дают 80-84 каталы чтобы это стало решающим, хз даже что, видимо что то дают
160 нулов, ну хз, чтобы что?
Бля ты че сдулся а как же превозмогание?Что-то нужно делать с ы84 соулрутами.
Ибо мы уменьшили лсы, а значит за 1 заход даже не лутаем руты на агат (если не добивать специально для Агата) типа на 3 Агата нужно 4 захода и +1 лсик в 55.... А это на самом деле жесткая нудятина. А еще и в требах они, так себе развлечение![]()