и тебе даже иишка прямо заявила, что тот вывод который хочешь - не прокатываетНу, видимо, нам просто показалось.
Ник БХ в игре — МаленькийРембо. И этот персонаж стартовал вместе со всеми и параллельно хантил, так получается?
А тирса и хуя в жопу целуют, точно.и тебе даже иишка прямо заявила, что тот вывод который хочешь - не прокатывает
+ описание от абеоса на кого больше жаловались
жену запорожца на серве не любят, это факт, хз кем надо быть чтобы этого не знать
так иди жалуйся на тирса будут проверки, абеос писал что чекал с видео фиксацией и демонстрацией экранаА тирса и хуя в жопу целуют, точно.
Мне повторить не сложно. Вопрос не в том, кто что использует. Вопрос — где проверки.
лишь бы укусить админа?))) лол, зачемСэр на Тирсе неоднократно заявлял, что Ferrari — это рисовка (там что-то про РБК). Вы доверяете словам администрации, которая, по словам игроков, которых он же и защищает, рисует вещи/ресурсы? Интересно.
Ну а что, верить ему на слово? Когда по "фулл логам" какой-то бред получается? Сидеть с открытым ртом и восхищаться, как кто-то ему экран в Discord показывал. Ну ты же не маленький, сам должен знать, как это работает.лишь бы укусить админа?))) лол, зачем
я не знаю кто ты, по акку этому на форуме, но вроде ты тоже не маленькийНу а что, верить ему на слово? Когда по "фулл логам" какой-то бред получается? Сидеть с открытым ртом и восхищаться, как кто-то ему экран в Discord показывал. Ну ты же не маленький, сам должен знать, как это работает.
А когда ты видишь, что что-то не так, нужно сидеть и, заглотнув «другими приятносятми», молчать? Круто, что это тебя не коснулось, но подумай за других.я не знаю кто ты, по акку этому на форуме, но вроде ты тоже не маленький
дизмораль это не шутки, так нахуя эти темы про охоту на ведьм постоянные на форуме?
они не приносят пользы, только добавляют нервов
вам дали официальные инструменты, жалобы в чат/письмами на BotHunter, работайте с нимиА когда ты видишь, что что-то не так, нужно сидеть и, заглотнув «другими приятносятми», молчать? Круто, что это тебя не коснулось, но подумай за других.
не понял к чему про двери речь, но на всякий случай иди нахуйискал сообщение фризы МБ НЕ ЭТОТ СТАРТ про польского шляха, не нашел)
поэтому просто вкину - открывание дверей в пагане просто космос витя)))
всё ты понял хуила)не понял к чему про двери речь, но на всякий случай иди нахуй