НВК PODPIVAS

aGGro

Советник
Участник Форума
Реакции
166
КланЛогоФул.png
Поехали!
Н
абор в клан открыт.
Собираетесь стартовать первый раз? Один ? С другом? Под пиво? Ищите компанию? Добро пожаловать к нам.
Мы никуда не спешим , играем в свою игру. Имеем большой опыт игры на данном проекте.
Главные критерии , мы не терпим нытиков и попрошаек. В остальном все стандартно для 30+ мужского комьюнити.
Сидим в войсе Discord.

TG КЛ'a <- Пишите для добавления в TG чат \ Discord .

• Like
Реакции: uhti

uhti

Пацак
Участник Форума
Реакции
38
Очередная сосидж-пати на пару месяцев в дискордике у мужиков. Будьте аккуратны, потом еще в докудва предложат играть. Но в целом пацаны ваще ребята, пока Аггро петь не начнет.

Mimo

Чатланин
Участник Форума
Реакции
18
аггро парень простой, есть зарплата играет, нету денег у админа и он ливает на понятные всем проекты))) как бы ни на что не намекаю, но серьезно воспринимать перебежчика я бы не стал. Лучше идите к фриззо, пацан максимально адекватный.

aGGro

Советник
Участник Форума
Реакции
166
аггро парень простой, есть зарплата играет, нету денег у админа и он ливает на понятные всем проекты))) как бы ни на что не намекаю, но серьезно воспринимать перебежчика я бы не стал. Лучше идите к фриззо, пацан максимально адекватный.
а пруфы будут что я играю за з.п. ?) или старт где я отыграл менее 2 месяцев?)

з.ы. такая себе у тебя реклама

Mimo

Чатланин
Участник Форума
Реакции
18
а пруфы будут что я играю за з.п. ?) или старт где я отыграл менее 2 месяцев?)

з.ы. такая себе у тебя реклама
Мне достаточно фактов.
Факт 1. Ты неожиданно убежал играть на гавносервера. Ну вот прям неожиданно ни с того не с сего бац и играет на гавне каком-то 2 месяца. Совсем не зарплатный парень? На таких проектах где даже запускать клиент уже стыдно, но ладно это опустим.

Факт 2. Ты вдруг неожиданно решил вернуться и писать гайдики усердно стараться. По доброте душевной? Потому что ты АТЛИЧНЫЙ парень?

Факт 3. Даю 100% ванга-прогноз. Что как только запахнет бабками побольше через месяцок полтора ты свалишь.

Я не понимаю почему админ вообще к тебе лоялен ведь ты создаешь ощущение руины как в свое время это делал лобастый когда ливал за бабками там где вкуснее с проектов.

А к таким личностям у меня отношение максимально категорично отрицательное.
Поэтому и хочу предостеречь людей кто пойдет к тебе играть от этого всего гавна. Когда ты будешь им в уши ссать "го туда там лучше".

aGGro

Советник
Участник Форума
Реакции
166
Дык ты просто пиздоболишь без пруфов же друг...
1. Я играю там где Я ХОЧУ . Именно потому что мне НЕ ПЛАТЯТ прикинь , да ?
2. Я всегда писал гайды для данного проекта .
3. Ванга рассказывала людям ту инфу что для нее собрали. Так на подумать тебе.

Хоть 1 пруф бы кто предоставил , или оплатил мне что *(

bo0m

Бродяга
Участник Форума
Реакции
5
Был у Агро в клане со старта 3-4 раза, Алексей(Агро) отличный КЛ, и клан и сокланы всегда всё хорошо было, особенно рекомендую Новичкам, в своё время многому научился, разобрался находясь в этом клане...
И искренне не понимаю людей кто на Лёху агрится, хочет человек - играет тут, захотел - ушел на другой проект, захотел - вернулся... его выбор.

Nipple

Чатланин
Участник Форума
Реакции
40
Дык ты просто пиздоболишь без пруфов же друг...
1. Я играю там где Я ХОЧУ . Именно потому что мне НЕ ПЛАТЯТ прикинь , да ?
2. Я всегда писал гайды для данного проекта .
3. Ванга рассказывала людям ту инфу что для нее собрали. Так на подумать тебе.

Хоть 1 пруф бы кто предоставил , или оплатил мне что *(
Лех где бабки ? А ? Бабки бабки бабки

Nipple

Чатланин
Участник Форума
Реакции
40
А вообще мужики в серьез рассматривать что Артем будет кому-то платить баки это очень смешно , потолок всех стримеров это 35 гд за стримы ( надеюсь никого не спалил )

aGGro

Советник
Участник Форума
Реакции
166
А вообще мужики в серьез рассматривать что Артем будет кому-то платить баки это очень смешно , потолок всех стримеров это 35 гд за стримы ( надеюсь никого не спалил )
сейчас стримов вообще не будет , я даже больше открою окно )

0nly

Падаван
Участник Форума
Реакции
45
Мне достаточно фактов.
Факт 1. Ты неожиданно убежал играть на гавносервера. Ну вот прям неожиданно ни с того не с сего бац и играет на гавне каком-то 2 месяца. Совсем не зарплатный парень? На таких проектах где даже запускать клиент уже стыдно, но ладно это опустим.

Факт 2. Ты вдруг неожиданно решил вернуться и писать гайдики усердно стараться. По доброте душевной? Потому что ты АТЛИЧНЫЙ парень?

Факт 3. Даю 100% ванга-прогноз. Что как только запахнет бабками побольше через месяцок полтора ты свалишь.

Я не понимаю почему админ вообще к тебе лоялен ведь ты создаешь ощущение руины как в свое время это делал лобастый когда ливал за бабками там где вкуснее с проектов.

Поэтому и хочу предостеречь людей кто пойдет к тебе играть от этого всего гавна. Когда ты будешь им в уши ссать "го туда там лучше".
ты в порядке чел? полтора месяца игры мало по твоему? а че делать? бегать по ммке в 2 человека? ну козырно, конечно

BotaniQQ

Высший Магистр
Участник Форума
Реакции
235
Мне достаточно фактов.

Профи на уровне попукать в воду

KoS

Пацак
Участник Форума
Реакции
9
Это Топ стример Beo. Не пиздеть на Леху !

Сверху