- Реакции
- 6
Так вот ближе к сути … ты то чего против ? Гест сказал о демократии , так будет так добры говорить то что вы думаете без страха осуждения
ну сейчас +- паритет, в тюрьму отлетели только те кто наглелСнайп , отношусь к тебе с большим уважением как минимум за то что благодаря твоим скриптам я научился писать свои ! Вот только я не могу понять логики (поясни пож)
Человек который хоть раз попробовал софт , играть руками с удовольствием не будет !
а слушать чепуху какторая кричит что бот это хуево, это как слушать соседа у которого в жизни все хуево и он ничего не может добиться при этом обвиняя тебя .
специально для слабоумных !!! Бот это ебать какой комфорт фарм !!!!! ( не садясь на голову что важно )
К фере в стак... Ауфпойду бесплатным ботхантером
готовьте жопы
а может это ты чепуха которая на боте хочет играть а без него ничего не может? А я вот знаю людей которым нравиться без бота играть хотя они его юзали и это не Витя Фера ... а просто рандомы . Просто ты хуевый ты что с ботом мусор что без бота мусор . ПРосто смирись что ты играешь на вот таком уровне что у тебя нет времени/желания как то топить что делать и вот твой уровень это играть вот с такой скоростьюСнайп , отношусь к тебе с большим уважением как минимум за то что благодаря твоим скриптам я научился писать свои ! Вот только я не могу понять логики (поясни пож)
Человек который хоть раз попробовал софт , играть руками с удовольствием не будет !
а слушать чепуху какторая кричит что бот это хуево, это как слушать соседа у которого в жизни все хуево и он ничего не может добиться при этом обвиняя тебя .
специально для слабоумных !!! Бот это ебать какой комфорт фарм !!!!! ( не садясь на голову что важно )
А ты нахуя про меня пишешь?а может это ты чепуха которая на боте хочет играть а без него ничего не может? А я вот знаю людей которым нравиться без бота играть хотя они его юзали и это не Витя Фера ... а просто рандомы . Просто ты хуевый ты что с ботом мусор что без бота мусор . ПРосто смирись что ты играешь на вот таком уровне что у тебя нет времени/желания как то топить что делать и вот твой уровень это играть вот с такой скоростью
пупр не тот аккаунт, перелогиньсяя легит задавайте вопросы
Исходя из твоих посылов, сразу видно что ты "стабильный" игрок этог осервера.Я форум чекаю каждый день, но не люблю писать. При этом играю тут с хрен знаешь каких времен. И почему я не имею права голоса? Я и с пурпом играл, и с фризо в позапрошлом году и даже как то драйверил у циган.
Аргументы мои против бх:
1. Вообще пофигу судит он праведно или нет. Считаю что эпоха гмов-эгмов-ботхантеров и прочей нечисти в играх давно уже закончилась, сейчас не 2005 год ребята.
2. Понятие софта искоренить ни на 1 проекте в мире не получится, ну не будут они использовать для фарма, будут для автоюза, для автотаргета, автонезахвата чампов да для чего угодно что даст им хоть минимальный буст и бх не будет каждую из этих кнопок палить иначе проверки будут занимать по 5 часовя вот побегал на сервере лучей и некоторые ребята даже уже там написали ботов которые поэкрану пиксели захватывают и могут ориентироваться в пространстве и там уже даже до админов дошло что бороться с этим нет смысла и ввели автофарм))))) не понятно чего вы хотите здесь полечить с помощью бх, когда высокобюджетые проекты даже это не искоренили.
3. Мне нравится тут играть без автофарма и без софта, при АА заметно улучшилась ситуация с софтом в целом. Сейчас процентов 5 а может и меньше фармит что-то на софте. Иными словами без ботхантера будут фармить человек 20 и вообще похуй на это какбудто бы. нет? Я понимаю ебать людей которые ахуели и бегают в лоа там фармят или соа. Но таких по пальцам пересчитать, захуярьте пурпа допинга ферари соломона и все. Но карать пацана что он там в катах АА себе нафармил пока жарил себе яичницу и продал какому то другому бомжику смех.
4. Убрать нужно реверс как механику, она как бы напрашивается на усталость людей. Это уже ослабит требование в софте и требование в бх.
они никогда не признают что просто пососали на сервере, когда были амбиции пред стартом "25 человек, 5 лютых задротов мейнов, контест всех эпиков"
а по факту жидкого в трусы дали и били муравки себе на шапки
плюс вся эта машна идет по одной причине - tears
ментально тяжело просто опустит головы и не высовываться, ведь как так главный злодей сервере шансов не оставил

Ну Хуле поцанам фору дали чтобы на вала хоть пришли первый раз за сервер хуле не ясно
да особенно твои кенты с х8 которых ты кинул на бабкикто с тобой в этот раз пойграл, думаю заметили какой ты ебаный мусор с завышенным чсв, сделай доброе дело, умри за родину под токмачкой
стрелочник.интересна история развернутая как ты пипцу отдал 5к беяр
и почему ты был нахуй послан большинством кто те саппортил