Бедный Димон Ричесса, столько лет играть на заводе, чтобы потом тебя все начали считать ботом и аж 60 раз проверять заставили...
хуйу кого протект был?
могу за косарь за щеку тебе закинуть, хотя твой грязный рот не стоит того, даже если ты сам просить и платить будешь за это.1000 рублей за 1 коммент хотя бы берешь? или дешевле?)
Давайте создадим чатик игроков, где можно покидать скриншотики интересные. А то тут все удаляют, что администрацию дискредитирует. Но кто ж виноват, если появляются такие моменты, где он сам себя подставляет.у кого протект был?
даже если предположить что ты прав
Ты даже в своем сообщении не отрицаешь утверждения, что он ботит. Для меня адекватное решение, как на том же Луче, банить всю пачку, если в пати в моменте кто-то юзал бота. Здесь аналогичная история, отследить по IP (или как там делает админ, ему виднее) все активные сессии на ПК, и впаять бан всей цепочке.вы когда пишите подумайте сначала, а то вам насрали в голову и вы сами себя закапываете с каждым квотом
БХ тут жертва обстоятельств и "белых" списков. Ну либо белой строчки, ок.зачем ты тему сменил, с твоих слов хуя протектит лично админ
причем тут бх тогда?
А с ботом не мог , а я говорил что без бота больше можно делать в игре а мне не верили пидр всякиефиаско это думать что в клане фризо все играют на боте под протектом
вы прежде чем писать хотябы анализ проведите вместо хуйни
без запуска бота дал вам на рот тихо без суеты
понимаю представить сложно, проще сидеть и думать что было наоборот не иначе
никаких жертв, я тебе в очередной раз за секунду напомнил что вы во всех бедах обвиняете бх, даже в тех функционал которых отсутствуетБХ тут жертва обстоятельств и "белых" списков. Ну либо белой строчки, ок.
Открою тайну , хуй не болит с основы даже когда юзает у него окна , у бх нет возможности его окна находить . Это же блять понятно всем вроде кто тут играл или нет ?
челы уже сами запутались в чем виноват бхОткрою тайну , хуй не болит с основы даже когда юзает у него окна , у бх нет возможности его окна находить . Это же блять понятно всем вроде кто тут играл или нет ?
да им похуй) получили команду идите суету наведите, наводятчелы уже сами запутались в чем виноват бх
как стадо зашли и отсосали дружно
тут не дают банов за бота , проснисьТы даже в своем сообщении не отрицаешь утверждения, что он ботит. Для меня адекватное решение, как на том же Луче, банить всю пачку, если в пати в моменте кто-то юзал бота. Здесь аналогичная история, отследить по IP (или как там делает админ, ему виднее) все активные сессии на ПК, и впаять бан всей цепочке.