- Реакции
- 5
Самый главный по мнениям?тебя точно нет
Самый главный по мнениям?тебя точно нет
Интересно)ты мягко говоря далек по нужным качествам и вроде ток в мамке стасика разбираешься)
Это база любого ныне живущего человекаток в мамке стасика разбираешься)
так помимо надежности еще надо чтобы человек шарил за бота хотя бы чуть чуть и херачил не всех подрядИнтересно)
А много ли ты обо мне знаешь, как о человеке?) Может мы с тобой лично знакомы?) вроде нет
Снипертак помимо надежности еще надо чтобы человек шарил за бота хотя бы чуть чуть и херачил не всех подряд
ЗБС И ТАК ебаната на маге хуй догонешь теперь еще и общий кд будет ну и нахуй тогда вообще физа регать ? не проще сделать так что у тебя на 1 раше будет условно 4 заряда и ты можешь одной кнопкой 4 раза раш нажать но не будем блять давать статик кд с одного раша на все ()()(
- Убрать Celestial и питомца либо заменить эту механику кастомным навыком, например, на временное снижение получаемого урона. (Чем это вредит в пвп?)
- Удалить все виды рывков (подкатов), оставив только один рывок и один блинк. При этом сделать для них общий статический откат: использование любого из этих навыков отправляет второй в перезарядку. (Этот момент уже принят к сведению и в работе - у скиллов раша будет общий откат.)
опять о одноногих 3.14дорасах...База от величайшего
базаришь, да мне в целом без разницы кто если он будет как сейчас плюс минус особо наглых на шконку отправлятьСнипер
Ну я же не совсем далбаеб
По поводу совсем далбаеб это к стасикупидарасику
Последний абзац имба1. Не видел негативных отзывов, которые выставили бы его в худшем свете, как ботхантера.
2. Ты не успокоишь определенных персон, даже если им в лоб говорить и показывать, как ты лично следил за их варами, о протекте которых они говорят со стороны бх. Пока не было деанона - была полная тишина и никаких воплей и жалоб. Стоило одному соплежую слить человека - сразу начался понос. А если знали раньше, то чего же молчали со старта сервера и по сей день? Ждали подходящего момента? Очередной позор со стороны нытиков, в очередной раз они доказали, что дельфины умнее них.
3. Всем мил не будешь, да и не должен. Работу бх ты должен оценивать сам лично без всяких голосований. Всегда были, есть и будут люди, которые будут сидеть разлагать коммьюнити и строить шизотеории о том, что на бх сидит чей то друг, брат, сват, который помогает всеми возможными и невозможными способами.
Вся эта история имеет очень хороший эффект. Люди сами показали тебе (в очередной раз) свою сущность в виде гномика, пора бы уже почистить коммьюнити от этих дармоедов, которые несут только негатив этому серверу. Перестань быть хорошим для всех, сядь и перечитай на холодную голову всё, что тебе пишут о тебе и сервере за последние дни некоторые личности, сделай выводы, убери грязь с сервера, станет на пару людей меньше в моменте, но зато сервер будет без грязи и дерьма, а это куда важнее. Да и людей в будущем придет больше, когда узнают, что наше прогнившее коммьюнити встало на пусть просвещения. Думаю, что никто не станет спорить (кроме сорняков, которые портят сервер), что здесь одно из самых вонючих коммьюнити, из-за которого есть определенный пул людей, которые не хотят тут играть только из-за этого.
База от величайшего
Соглашусьбазаришь, да мне в целом без разницы кто если он будет как сейчас плюс минус особо наглых на шконку отправлять
ну пожалуйста, ну оплати. сафоновЗа ботхантера в любом виде, оплачивать его не готов
Бляяяя нахуй я эти читал … тупо вода1. Не видел негативных отзывов, которые выставили бы его в худшем свете, как ботхантера.
2. Ты не успокоишь определенных персон, даже если им в лоб говорить и показывать, как ты лично следил за их варами, о протекте которых они говорят со стороны бх. Пока не было деанона - была полная тишина и никаких воплей и жалоб. Стоило одному соплежую слить человека - сразу начался понос. А если знали раньше, то чего же молчали со старта сервера и по сей день? Ждали подходящего момента? Очередной позор со стороны нытиков, в очередной раз они доказали, что дельфины умнее них.
3. Всем мил не будешь, да и не должен. Работу бх ты должен оценивать сам лично без всяких голосований. Всегда были, есть и будут люди, которые будут сидеть разлагать коммьюнити и строить шизотеории о том, что на бх сидит чей то друг, брат, сват, который помогает всеми возможными и невозможными способами.
Вся эта история имеет очень хороший эффект. Люди сами показали тебе (в очередной раз) свою сущность в виде гномика, пора бы уже почистить коммьюнити от этих дармоедов, которые несут только негатив этому серверу. Перестань быть хорошим для всех, сядь и перечитай на холодную голову всё, что тебе пишут о тебе и сервере за последние дни некоторые личности, сделай выводы, убери грязь с сервера, станет на пару людей меньше в моменте, но зато сервер будет без грязи и дерьма, а это куда важнее. Да и людей в будущем придет больше, когда узнают, что наше прогнившее коммьюнити встало на пусть просвещения. Думаю, что никто не станет спорить (кроме сорняков, которые портят сервер), что здесь одно из самых вонючих коммьюнити, из-за которого есть определенный пул людей, которые не хотят тут играть только из-за этого.
База от величайшего
Макс ну ты то ? Что скажешь )?нельзя магию народу раздавать