Ну наконец-то.

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
22
5 и 6 пункт конешно весёлый.
5. Уже админ расщедрился на топ руну за каких-то 150 крониксов всеравно сложна ))) ахахах.
6.Наверное надо читать про адену в катах, там говорят что каты увеличен спавн иначе аа которое необходимо всем, будем за донки брать ) иди понабивай адену быстрее чем в поле в катах кроме в Вичей, Дарк оменсов и множки тестер )
8. Просто с автомата в колени хуяришь. Признайся нет нервов на подвал!

0nly

Падаван
Участник Форума
Реакции
46
Наконец-то открыли раздел! иии поехали по списку.

Предложения:

1 кнопка по переродам в alt+B бесполезна так как теперь есть перероды в действиях. просьба ее убрать иначе будет путать людей.

2 вот сделали отображение маг нюков это круто, можно сделать такое же для физ нюков, юзов и дебаффов?

3 sworder может быть удалить вообще на этот старт? или уберите у палов, дестров, тиров этот скилл.

4 Перенести масс агр с профы ее в профу ше. Ее берут только маги, а ше будет полезен и магам и физам. Тк пов ше полезен для магов а лорд для физов. Ее брать ради масс агра идиотизм же нет?

5 медаль конорикса 150 конориксов. много срежте пожалуйста до 50. 50 канориксов убирать реально а 150 нет.

6 каты слишком жестко добывают адену, 60+ каты приносят адены больше чем люди фармят на шарах. это вообще нормально? Проверено моими сокланами на збт в 3х забегах.

7 аттрибут в обычные стволы вернется?

8 палайки и 7 печатей нарушают баланс кача. давно пора их удалить или убрать с них награду в опыте и сп полностью.

9 удалить из ньюби бафа денс-сонг. Да их там всего 3 штуки но они слишком бустят физа а магу ничего не дают. это несомненно дисбаланс.

10 автобоггард в автокристаллизации лишняя вещь, пусть бегают в гиран. Слишком имба же нет?
ЕЕ берут только маги?рил? физу профитнее ЕЕ взять чем ШЕ раз в..много короче
а есть видео фарма в катах больше чем с шаров? я конечно давненько не играл, но звучит шизово
про баланс кача ваще смешинка не плохая такая как с денсом и сонгом прям)

kalza

Чатланин
Участник Форума
Реакции
21
ЕЕ берут только маги?рил? физу профитнее ЕЕ взять чем ШЕ раз в..много короче
а есть видео фарма в катах больше чем с шаров? я конечно давненько не играл, но звучит шизово
про баланс кача ваще смешинка не плохая такая как с денсом и сонгом прям)
онлик во первых поздравляю что ты теперь легит на форуме)
во вторых касательно аа не рофл, если бить аа и менять на адену выходит очень вкусно вичи+.

Давай простую математику включим? Моб вичи - дроп камушков с обменом выходит 77к адены с учетом ПА.
Напомню просто что моб 60 лвла)

Дроп хс 51к адены в максимуме с учетом па. Моб 75 лвла.

Все еще шизово или есть шанс что аналитика победит?

TSLA

Пацак
Участник Форума
Реакции
10
во вторых касательно аа не рофл, если бить аа и менять на адену выходит очень вкусно вичи+.

Давай простую математику включим? Моб вичи - дроп камушков с обменом выходит 77к адены с учетом ПА.

подскажи пожалуйста хп моба в катах и хс

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
22

Ты играл тут вообще? АА не только для аденки. Если убрать буст охуеют все.
А так рекомендую почитать сколько адены дают другие локации пример из головы допустим ТОИ.

kalza

Чатланин
Участник Форума
Реакции
21
подскажи пожалуйста хп моба в катах и хс
40к вичи, 30к хс. И дальше что? Мобы в вичах падают быстрее и кучнее, я тебе даже больше скажу что я в двое быстрее апал по факту и лвл и адену качаясь в конце вичей нежели бегая в хс или подобных локах куда побежит половина сервера после палайки....

OIWRE

Чатланин
Участник Форума
Реакции
27
40к вичи, 30к хс. И дальше что? Мобы в вичах падают быстрее и кучнее, я тебе даже больше скажу что я в двое быстрее апал по факту и лвл и адену качаясь в конце вичей нежели бегая в хс или подобных локах куда побежит половина сервера после палайки....
Ты же понимаешь что ты сейчас поясняешь человеку который адену получает не с мобов или шаров а с донок?

Кто сравнивает шары и вичи совсем ебанат, шары это рандом, где ты можешь за час или два 4кк залутать. Вичи это 2 комнаты 1.5кк адены. хз что у вас с математикой парни.

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
22
В хсе больше ресов дроп, комон а шмотки тебе же в старт пригодятся и квест на адену к сабам. Хз с чего ты решил что все побегут только в хс. Там 7 локаций на выбор. Ты вьебешь всему серверу по коленям, если будешь дрочить тему с катами в которых спавн увеличен чтобы проблем с аа не было. Пофарми ТоИ увидеть разницу в адене. Пофарми под гц соло мобов тоже что-то узнаешь. А древнюю адену не трогай пригодится если не 2 недели играть будешь.

0nly

Падаван
Участник Форума
Реакции
46

шизово конечно, 100% примерно шиза) хз конечно че тут накрутил аргест за последние года и как по стартам, я то давно не играл, но как будто без множки дроп адены нищий, а мобы нормально кусают лицо, а сверху( не в катах т.е) и мобцы попроще и ты не умираешь. опять же, у всех разные условия игры как ни крути, но думаю для старта кач в катах - чушь. само собой тут только мое мнение, я на истины не претендую, куда мне до настоящих мужиков сильных) ps спасибо

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
99
Та я ебал... Даже отвечать на эти пункты:eek:

Сверху