Немного поною

IronClad

Чатланин
Участник Форума
Реакции
39
  • Champion Mark - переделана в скилл, тратит по прежнему предмет "Champion Mark" за 1 использование. Крафтится предмет так же как и раньше. (Умение изучается при покупке рецепта крафта марок.)

Беос, я конечно за обнову безумно благодарен, но блин.... Не логичнее было бы просто всем начислить 1ккк реверса? Почему игроки должны тратить кровнонажитое, на то что от них вовсе не зависит?

Шас тут начнут писать что "да ебать, это 7 реверсов, всего-то 20 минут...."
Просто кому-то это 20 минут, а кому-то 1.5 часа....

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
Действительно оказалось что рецепт можно было не покупать. На себе проверил купил зря. Информации по поводу 0. Ребят в говорилке предупредил чтоб не наткнулись на грабли.

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
Действительно оказалось что рецепт можно было не покупать. На себе проверил купил зря. Информации по поводу 0. Ребят в говорилке предупредил чтоб не наткнулись на грабли.
Немного уточнения я был без патча, что на что повиляло пока не ясно. Но при покупке рецепта на клиенте без патча скил не появился! ПАТЧ обязателен ИНФА 100!

Golden

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
Согласен с автором темы.

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
581
раньше фейлилась монетка. а теперь каст сбивают и тратится эта ебала вначалае каста. ШИЛО на МЫЛО

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,493
  • Champion Mark - переделана в скилл, тратит по прежнему предмет "Champion Mark" за 1 использование. Крафтится предмет так же как и раньше. (Умение изучается при покупке рецепта крафта марок.)

Беос, я конечно за обнову безумно благодарен, но блин.... Не логичнее было бы просто всем начислить 1ккк реверса? Почему игроки должны тратить кровнонажитое, на то что от них вовсе не зависит?

Шас тут начнут писать что "да ебать, это 7 реверсов, всего-то 20 минут...."
Просто кому-то это 20 минут, а кому-то 1.5 часа....
Не хотелось чинить костылей ради того чтобы несколько человек успели залутать лишний 1ккк реверса.
Делал сразу - как в живом режиме.

Golden

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
Кнопки очень близко расположены. Я мискликнул и купил ещё раз рецепт. :(

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
Не хотелось чинить костылей ради того чтобы несколько человек успели залутать лишний 1ккк реверса.
Делал сразу - как в живом режиме.
человек 30, МИНИМУМ имело 100 родов и выученый реверс... но похуй же))) мы в рф живем, работяг нагибают везде. хуль не привыкать

Сверху