Когад пенсия йопт

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
220
тирс выебал лоходопинга и лохосанлайта, остальные лохозавры (нипл, нулл, ферури, вайти) не стартовали типо

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
220
ну ок пусть лоходопинг не играл, который пиздел что я без него и его рабов ничто)

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
220
только вот он без меня тоже нехуя не сделал)

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
108
ну ок пусть лоходопинг не играл, который пиздел что я без него и его рабов ничто)
так а что ты ? Ну ты мобов бьешь и деньги на серв заносишь. 1 серв был где ты в пвп попробовал(на моей памяти) ну как будто цена не стоила результата .

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
220
так а что ты ? Ну ты мобов бьешь и деньги на серв заносишь. 1 серв был где ты в пвп попробовал(на моей памяти) ну как будто цена не стоила результата .
в соло усилия цена себя оправдала, но мне не понравился процесс, я об этом сразу написал, без утайки, что мне так играть не нравится

но феру/допинга/шушпуна мой чар в соло выебал и был продан в итоге за 10к слияр

так что не пизди лишнего, дешевый уебан

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
108
в соло усилия цена себя оправдала, но мне не понравился процесс, я об этом сразу написал, без утайки, что мне так играть не нравится

но феру/допинга/шушпуна мой чар в соло выебал и был продан в итоге за 10к слияр

так что не пизди лишнего, дешевый уебан
я вот честно сказать не помню что там было по фере и допингу ,ну шушпуна ты там в прайме пару дней убивал но это заслуга стадии морай сетов была на веспере ты бы уже этого не сделал

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
220
я вот честно сказать не помню что там было по фере и допингу ,ну шушпуна ты там в прайме пару дней убивал но это заслуга стадии морай сетов была на веспере ты бы уже этого не сделал
на веспере маг бы соснул хуйца вдвойне) но ты же тупое хуйло, хер поймешь

с чара ферари я выбивал Б пояс, допинг отставал по каталам (тупо 0 каталов у него было)

но да, кто ты такой хуйло чтобы это знать)

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
145
кто-то сказал маг в веспере

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
108
на веспере маг бы соснул хуйца вдвойне) но ты же тупое хуйло, хер поймешь

с чара ферари я выбивал Б пояс, допинг отставал по каталам (тупо 0 каталов у него было)

но да, кто ты такой хуйло чтобы это знать)
согласен тебе виднее что кто может на какой стадии игры прости легенда . Ты бы всех выебал ты самый сильный

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
220
согласен тебе виднее что кто может на какой стадии игры прости легенда . Ты бы всех выебал ты самый сильный
забавно что ты пишешь свой рофл мне, да пиздец, мне нехуя не видно с чара который всех топов выебал и решил забить нахуй на дальнейшую суету

и в итоге чар был продан за 10к слияр, кек, он наверное вообще фейк

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
108
забавно что ты пишешь свой рофл мне, да пиздец, мне нехуя не видно с чара который всех топов выебал и решил забить нахуй на дальнейшую суету

и в итоге чар был продан за 10к слияр, кек, он наверное вообще фейк
да я не понимаю как с тобой общаться когда ты на серьезных пишешь такую инфу

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
145
осталось только на збт попиздиться показать скиллуху

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
220
да я не понимаю как с тобой общаться когда ты на серьезных пишешь такую инфу
ты два или три серва пиздишь что ради пвп заходишь, но сам в ноль пвп на лайве участвуешь, кек

на серьезных щах я что то неверное пишу? ну давай удививи меня

мой чар реально давал пиздов всем кому я перечислил, выбивал Б пояс с ферури, когда на нем полинка стояла на сферике и мой чар так же был продан за 10к слияр

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
108
ты два или три серва пиздишь что ради пвп заходишь, но сам в ноль пвп на лайве участвуешь, кек

на серьезных щах я что то неверное пишу? ну давай удививи меня

мой чар реально давал пиздов всем кому я перечислил, выбивал Б пояс с ферури, когда на нем полинка стояла на сферике и мой чар так же был продан за 10к слияр
ЛЕГЕНДА лучший !!!!!

Сверху