ну ты ж стрелочки кидаешь, что тебе ток пвп важно, а не хуй собачийопять стрелочки перекинул.
с тебя ж пример беруопять стрелочки перекинул.
Допинг не игралтирс выебал лоходопинга и лохосанлайта, остальные лохозавры (нипл, нулл, ферури, вайти) не стартовали типо
на чаре ремцихкл?))Допинг не играл![]()
так а что ты ? Ну ты мобов бьешь и деньги на серв заносишь. 1 серв был где ты в пвп попробовал(на моей памяти) ну как будто цена не стоила результата .ну ок пусть лоходопинг не играл, который пиздел что я без него и его рабов ничто)
в соло усилия цена себя оправдала, но мне не понравился процесс, я об этом сразу написал, без утайки, что мне так играть не нравитсятак а что ты ? Ну ты мобов бьешь и деньги на серв заносишь. 1 серв был где ты в пвп попробовал(на моей памяти) ну как будто цена не стоила результата .
я вот честно сказать не помню что там было по фере и допингу ,ну шушпуна ты там в прайме пару дней убивал но это заслуга стадии морай сетов была на веспере ты бы уже этого не сделалв соло усилия цена себя оправдала, но мне не понравился процесс, я об этом сразу написал, без утайки, что мне так играть не нравится
но феру/допинга/шушпуна мой чар в соло выебал и был продан в итоге за 10к слияр
так что не пизди лишнего, дешевый уебан
на веспере маг бы соснул хуйца вдвойне) но ты же тупое хуйло, хер поймешья вот честно сказать не помню что там было по фере и допингу ,ну шушпуна ты там в прайме пару дней убивал но это заслуга стадии морай сетов была на веспере ты бы уже этого не сделал
согласен тебе виднее что кто может на какой стадии игры прости легенда . Ты бы всех выебал ты самый сильныйна веспере маг бы соснул хуйца вдвойне) но ты же тупое хуйло, хер поймешь
с чара ферари я выбивал Б пояс, допинг отставал по каталам (тупо 0 каталов у него было)
но да, кто ты такой хуйло чтобы это знать)
твоя польская подстилкакто-то сказал маг в веспере
забавно что ты пишешь свой рофл мне, да пиздец, мне нехуя не видно с чара который всех топов выебал и решил забить нахуй на дальнейшую суетусогласен тебе виднее что кто может на какой стадии игры прости легенда . Ты бы всех выебал ты самый сильный
да я не понимаю как с тобой общаться когда ты на серьезных пишешь такую инфузабавно что ты пишешь свой рофл мне, да пиздец, мне нехуя не видно с чара который всех топов выебал и решил забить нахуй на дальнейшую суету
и в итоге чар был продан за 10к слияр, кек, он наверное вообще фейк
ты два или три серва пиздишь что ради пвп заходишь, но сам в ноль пвп на лайве участвуешь, кекда я не понимаю как с тобой общаться когда ты на серьезных пишешь такую инфу
пизди ради рофла еще плз)осталось только на збт попиздиться показать скиллуху
ЛЕГЕНДА лучший !!!!!ты два или три серва пиздишь что ради пвп заходишь, но сам в ноль пвп на лайве участвуешь, кек
на серьезных щах я что то неверное пишу? ну давай удививи меня
мой чар реально давал пиздов всем кому я перечислил, выбивал Б пояс с ферури, когда на нем полинка стояла на сферике и мой чар так же был продан за 10к слияр