- Реакции
- 86
ты в глаза долбишься получается, первое - я не играю, мне нехер ныть за тех кого посадили, конкретно мне не понравился явный обман администрации, которая говорит одно, а делает по факту другое, опять в теневом ключе, второе - мне похер на этот бан бота, мне не нравится что это не решение, а полумера, которая "СНОВА" внедрена из-за нытья одного запорожца охуевшего, которого эта полумера не затронет, будь хоть у админа 100500 пруфов что он на софте, третье - мое предложение есть в этой теме:Ну я прав получается, ты только ныть можешь, а предложить не хуя не смог ибо сам любишь на боте играть )
и еще одно:автофарм или переработка логики фарма убогих 100500 часов на эти ресы, потому что реверс не панацея
и если бы цель стояла реальная, всех ботоводов слить с сервера, это делается настройкой слива логов куда то в кучу, отправка их ии агенту для поиска паттернов тех же повторяющихся MoveTo(X,Y,Z) где значения X, Y, Z будут повторяться и выдачей всех ников админу кто где и когда включал бота и бегал по точкам
эта хуйня способна выполняться в фоне, хоть каждый час, без участия админа и способна сама же отправлять всех ботов в тюрьму
она не отнимает времени у админа после реализации от слова совсем, не больше чем живой человек на бх, на которого будут жаловаться и оспаривать решения уж точно
Последнее редактирование: